добрый день. при замене радиатора печки -обнаружилось что у меня лопнул корпус печки. чем можно заклеить трещину ?
Говорят, что суперклей с содой чудеса творят. Можно накладку-заплатку поставить - все от места трещины и ее размера зависит. Сфоткал бы, а то, может, у тебя трещина с Большой Каньон .
Фигня какая. По трещине сделать маленькое углубление и суперклей с содой (поиском в инете куча и роликов, и словами, как оно делается). Например, вот: http://www.youtube.com/watch?v=NRYMGC6aKOw Для верности можно в верхнюю часть, там где плоскость, скрепку насквозь вплавить и загнуть с другой стороны. Я, когда менял на своей радиатор печки, обнаружил в корпусе дырень со спичечный коробок, которую сервисмены заботливо заткнули губкой для мытья посуды . Ну, а за трещины вообще молчу.
Берется/покупается сетка "для ремонта бамперов" отрезается кусьманьчиками 5*5мм и паяльничком аккуратненько вплавляется. Сетки продаются в отделах автомалярки, цена 3-5 баксов за рулончик шириной 10см, которого хватит на три жизни ремонта печек. Насчет соды с суперклеем. Пробовамши, хорошо для ненагруженных сопряжений, скорее декоратив. Твердый шов, лопается на стыке клей-пластик под нагрузкой.
видео хорошее особенно тетка на газете но врядли оно выдержит температуру -40 +90. Значит это сервис походу накосячил . Привет слесарям с аудицентра . Это они **** нехорошие человеки натворили такую фигню.
off Забудь про аудицентр навсегда. Самому приходилось сталкиваться да и слухами земля полнится. Шельмы криворукие, по инерции обращающихся, нагревают свои корявые ручки. Моторист из крайнего бокса так тот вообще темное светильце. Спасет сетка+паяло, ничего другого, кроме покупки на разборе некоцанного корпуса, не сделать.
Да и судя по видео, не стОит содой. Чет я тупанул, сначала видео и не досмотрел до конца. Поддержу ал-вагена, сетка+паяло.
заделал медной сеткой -стало как новое только шершавое . печка стала дуть лучше,хотя раньше дула хреново. из-за чего-- непонятно. А в аудицентр на ремонт я уже ни ногой, верней не колесом.