печка

Тема в разделе "80/90/100/200/А6 С4", создана пользователем sailis, 16 июн 2015.

1. sailis

sailis Завсегдатай

15 окт 2009
    647
    100с4 2.3 AAR 91
    добрый день. при замене радиатора печки -обнаружилось что у меня лопнул корпус печки.:confused: чем можно заклеить трещину ?:help:

2. oko-63

oko-63 Живу я здесь

3 мар 2008
    3.611
    100/4A 2.8 AAH 92г
    #2 oko-63, 16 июн 2015
    Последнее редактирование: 16 июн 2015
    Говорят, что суперклей с содой чудеса творят.
    Можно накладку-заплатку поставить - все от места трещины и ее размера зависит. Сфоткал бы, а то, может, у тебя трещина с Большой Каньон :).

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  3. sailis

sailis Завсегдатай

15 окт 2009
    647
    100с4 2.3 AAR 91
    блин не грузит файл img:hot:

Вложения:

4. oko-63

oko-63 Живу я здесь

3 мар 2008
    3.611
    100/4A 2.8 AAH 92г
    #4 oko-63, 16 июн 2015
    Последнее редактирование: 16 июн 2015
    Фигня какая. По трещине сделать маленькое углубление и суперклей с содой (поиском в инете куча и роликов, и словами, как оно делается). Например, вот:

http://www.youtube.com/watch?v=NRYMGC6aKOw

Для верности можно в верхнюю часть, там где плоскость, скрепку насквозь вплавить и загнуть с другой стороны.

Я, когда менял на своей радиатор печки, обнаружил в корпусе дырень со спичечный коробок, которую сервисмены заботливо заткнули губкой для мытья посуды :nod:. Ну, а за трещины вообще молчу.

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  5. Al-wagen

Al-wagen Захожу поудивляться

27 май 2013
    5.542
    Алтайский край
    Красненькая
    Берется/покупается сетка "для ремонта бамперов" отрезается кусьманьчиками 5*5мм и паяльничком аккуратненько вплавляется. Сетки продаются в отделах автомалярки, цена 3-5 баксов за рулончик шириной 10см, которого хватит на три жизни ремонта печек.
    Насчет соды с суперклеем. Пробовамши, хорошо для ненагруженных сопряжений, скорее декоратив. Твердый шов, лопается на стыке клей-пластик под нагрузкой.

6. sailis

sailis Завсегдатай

15 окт 2009
    647
    100с4 2.3 AAR 91
    видео хорошее особенно тетка на газете:D но врядли оно выдержит температуру -40 +90. Значит это сервис походу накосячил . Привет слесарям с аудицентра . Это они **** нехорошие человеки натворили такую фигню. :evil_wife:

7. Al-wagen

Al-wagen Захожу поудивляться

27 май 2013
    5.542
    Алтайский край
    Красненькая
    off

Забудь про аудицентр навсегда. Самому приходилось сталкиваться да и слухами земля полнится. Шельмы криворукие, по инерции обращающихся, нагревают свои корявые ручки. Моторист из крайнего бокса так тот вообще темное светильце.

Спасет сетка+паяло, ничего другого, кроме покупки на разборе некоцанного корпуса, не сделать.

8. oko-63

oko-63 Живу я здесь

3 мар 2008
    3.611
    100/4A 2.8 AAH 92г
    Да и судя по видео, не стОит содой. Чет я тупанул, сначала видео и не досмотрел до конца. Поддержу ал-вагена, сетка+паяло.

9. sailis

sailis Завсегдатай

15 окт 2009
    647
    100с4 2.3 AAR 91
    заделал медной сеткой -стало как новое только шершавое . печка стала дуть лучше,хотя раньше дула хреново. из-за чего-- непонятно. А в аудицентр на ремонт я уже ни ногой, верней не колесом.