Народ привет. Заранее извиняюсь тема стара как мир, но есть вопросы ответов на которые я не нашел в подобных темах.У меня ерунда с печкой: не греет на холостых.Подскажите как проверить закрыта ли заслонка хол-гор воздуха визуально?Можно ли както помпу проверить без ее снятия? Печка новая,воздух спускал уже не раз-нету,шланги на печку горячие,кран снимал-нормальный,систему промывал, по климату ошибок нет,температуру держит,не перегревается. Ауди а6 96 год 2.8.И может еще посоветуете чего проверить ато замучался уже
Посмотри 8 и 10 диагностический канал климы, должны быть одинаковые значения. Это значения положения температурной заслонки то которое есть и которое должно быть.у меня 17 и 21.
в той теме есть ответы на все твои вопросы, а на первой странице показаны расположения всех приводов и заслонок. смотря для какого режима? 19 - заслонка тепло/холод в режиме тепло в крайнем положении. http://www.audi-club.ru/forum/showpost.php?p=3942704&postcount=217 кто производитель? значит нет нормального потока через печку. либо, она забита или завоздушена, либо помпа качает слабо, либо герметик использовали и забита система. ситуация банальнейшая и ответов на нее целый форум.
кто производитель? значит нет нормального потока через печку. либо, она забита или завоздушена, либо помпа качает слабо, либо герметик использовали и забита система. ситуация банальнейшая и ответов на нее целый форум.[/QUOTE] Производитель nissens. Если б печка была б забита или завоздушена шланги на нее былиб или холодные или былаб разница большая температуры вход и выход, а так шланги кипяток оба. Выходит что печка пропускает нормально и циркуляция есть
Хороший вопросик. Думаю или печку сервисмены левую поставили или с заслонкой чтото по механике.Фильтр менял давно. Из-за него может быть такое?И как можно помпу проверить без ее снятия может кто знает?
забитый фильтр - нет потока воздуха - нет тепла. на холоду набегает встречный поток - есть тепло. это как вариант. но из-за забитого фильтра не бывает тепла зимой и холода летом.
Ставлю на радиатор. На 45 кузове есть единственный греющий радиатор-это Хелла\Бехр. Остальное не греет. Помпу проверить-на не заведенном горячем моторе откручиваешь пробку прокачки на отводяшем шланге печки. ОЖ при этом должна вытекать. Заводишь мотор. На хх степень "утекания" должна увеличится(не фонтан конечно но выдавливать должно активнее).