Дед опять поехал в сервис ... и как всегда развели... Чё с печкой может быть - то работает то не работает... На В3...перестало работать,после того,как на ФИРМЕННОМ ДОРОГОМ сревисе за 600р заизолировали провода от магинтолы... ща просят 2600 якобы печка вся стала грязной.. но это ж бред... Явно отходит контакт.. обьявили 2600рэ...
Ответ: печка http://www.audi-club.ru/forum/showthread.php?t=30173&highlight=%F7%E8%F1%F2%EA%E0+%EF%E5%F7%EA%E8 Оч похоже на развод.
Ответ: печка Сори, конечно! Но IMHO твоему деду надо ездить на Москвиче-412! А лучше на велике! P.S. Без обид!
Ответ: печка Теперь , на каждое требование дедушки придется "собираться" быстрее,а то надоест деньги платить.
Ответ: печка Что значит то работает, то не работает? То дует, то не дует? Это просто плохой контакт в переключателе силы обдува. Почистить, подогнуть или заменить...
Ответ: печка Может быть, а может быть и проблемы с балластными сопротивлениями. Перебои в работе на всех скоростях?
Ответ: печка нет... то работает,а то нефига...просто как будто отсоединяют электричество... от скорости не зависит никак...что 0,1-4 - пох.. ну так дед уже разобрался... купил новую и тупо поменял.... Старую слава яйцам не выкинул... абсолютно целая... я проверял - работает на все 100... ну тут с дедом не поспоришь.. отдал он за неё 2400 и ещё 5000 за установку моторчика печки,промывку моновпрыска,починку замка двери и всё... Куплю ему 412.... а бочку оставлю себе...
Ответ: печка Да у тебя дед олигарх! P.S. Всё-таки воспользовался моим советом - 412-й деду подгонишь?
Ответ: печка Чего там, все правильно, если могеш купить - неча морочится, разбирать, убивать кучу времени (а потом не дай Бог еще не заработает)... Не. я серьезно. На печке например коллектор и щетки на моторчике вдрызг изнашиваются, я лез менять только когда ну совсем с финансами туго :cry2: .
Ответ: печка Говорю же - проблема не в печке,а в контактах... печка на 100 процентов рабочая... В сервисе им легче поменять печку,чем сделать контакт нормальный... P.S. - у деда кончились деньги и он меня просит поменять ему подвеску на стандартную(ща на В3 укороченые пружины)...Хотя на 5к можно было сделать это...
Ответ: печка Собирай деда с сервис воевать, пусть устроит им "Сталинград" :rzunimagu Вообще-конечно обидно.Сцуки--видят-пожилой человек и разводят
Ответ: печка Уроды!!! когда видят, что я шарю - не разводят... когда видят,что дед не шарит - разводят... даже в тех сервисах,которые делают качественно и не дерут лишнее...