печка

Тема в разделе "Ремонт Ауди", создана пользователем джаз, 18 окт 2004.

1. джаз

джаз Новичок

18 окт 2004
    29
    audi 100 1.8 83 г.в.
    кто нибудь разбирал печку от А до Я, у меня в машине в ноги почти не дует.И надоли закрывать радиатор на зиму.

2. Vlah

Vlah Модератор
    Команда форума

12 ноя 2003
    24.420
    Черный пантер :)
    Я на твоем кузове не разбирал, на 45-м своем только...но вроде отличий не так много...

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  3. merl

merl Участник форума

26 май 2004
    341
    A 100/45 2,8 Q (AAH)
    Re: Re: печка

а где поглядеть как на 45 разбирать ... и сложно ли это .... у меня тоже в ноги еле дует .../(у меня климат стоит - след-но управление электрическое , с кнопки) и комп показывает ошибка потенциометра нижней заслонки!....

это страшно???

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  4. Vlah

Vlah Модератор
    Команда форума

12 ноя 2003
    24.420
    Черный пантер :)
    Re: Re: Re: печка

Климат...:rolleyes: Я только печку разбирал...:umnik:

Если все также тогда готов помочь, если там какие заморочки с электроникой - фиг знает...у меня нет климата...

5. mr.deadman

mr.deadman Bad e-mail

27 фев 2004
    57
    Audi 100/44 1.8 86g.
    На своей менял электродвигатель печки, работы на минут пятнадцать с перекурами, если интересно - выдам алгоритм !

Радиатор на зиму закрываю на 2/3 не больше, но когда на дворе устойчивый минус !

6. джаз

джаз Новичок

18 окт 2004
    29
    audi 100 1.8 83 г.в.
    вчера вечером полез разбиратся с обдувом на ноги с печки.Прикинул, оценил и просто перекрыл обдув задним пасажирам.Климата у меня нет:cry2:

7. Iv_An_777

Iv_An_777 Guest

Re: Re: печка

Выдай мне. Печка потекла. Нужно менять :-(