Проблему не как не могу решить! Уже и воздух стравливал через краник. И машину под углом ставил, давал оборотов около 2-3 тыщ 15 минут. Вроде начинает потом идти горячий воздух, потом машина остывает на след утро и опять та же картина(( Подозрения падают на воздушную пробку.Температура двигателя всегда 90. Не падает . Предыдущий хозяин менял антифриз перед продажей. Может кто что подскажет что еще можно сделать?
Ещё слышны какие то посторонние звуки в печки. То ли щелчки, то ли бульканья какие то. выключаешь печку, тишина.
Прогревается машина хорошо. Стоит вебасто еще. Кстати, когда машина работает вместе с вебасто, то воздух из печки более теплый. При движении температура 90 градусов. Тоже думал что термостат. Но раз не падает, значит думаю он в норме.
автор скорее всего пробка в контуре отопителя... под капотом в отсеке где бачек тормозной жидкости находится... сними пластиковый кожух и там рядом с бачком идет шланг из отопителя... на нем пробка для стравливания воздуха... у меня правда 3,2 мотор... но думаю что на 2,4 все тоже самое... возможно с помощью нее ты выгониш воздух... вот правда саму технологию выгона не подскажу... не знаю...
Стравливал я уже от туда воздух. По началу в первые разы воздух стравливался, а потом нет. Когда откручиваешь его, от туда ОЖ бежит...
Скорее всего не исправен блок клапанов печки(находиться под капотом справа под кожухом) или забит радиатор печки.
Насчет клапанов я тоже думал. Но если ставлю температуру на минимум, то дует ваще холодный воздух. Как бы они регулируют подачу теплоты воздуха. А радиатор печки как промыть или почистить можно?
Вероятность забитости радиатора печки на машине 2008 г.в. равна нулю. Прежде всего надо шнурком посмотреть ошибки, вы смотрели?
Чтобы выгнать воздух в расширительный бачёк, по горкам не обязательно ездить, достаточно погонять минут 5-10 при 4000-5000 оборотах.
Пробовал я. У меня на холостых отсечка на 4 тыс срабатывает. Минут 15 погоняешь, пойдет хороший теплый иногда даже горячий воздух. А потом постоит машина часа 4, опять холодный дует.