вот решил разобрать печку! она у меня всё время шумела, свистела и т.д., разобрал и оказалось что маторчик в печке сломался(точнее стёрся), вот хочу найти, если кто знает где можно купить (обзвонил много автозапчастей , во многих нет) или может вдруг есть у кого запасной, я бы купил! пишите, жду, Заранее СПАСИБО! Audi 100 c4 93-94 год
Ответ: ПЕЧКА!!!(сломался маторчик) Пройдись поиском по авто ру в конфе ауди есть много разных вариантов относительно мотора печки
Ответ: ПЕЧКА!!!(сломался маторчик) нет, я не из Пензы! Москва! а на счёт щёток: у меня не щётки сломались, а! После снятия барабана (пластмассового), то оголится тот штырь на чём держится этот барабан, вот где он зафиксирован(см.рисунок) там всё расточилось! помоему сделать уже ничё нельзя, тока новый придётся покупать
Ответ: ПЕЧКА!!!(сломался маторчик) Ну вот износился у тебя передний подшипник вала По поводу замены почитай авто ру там всё расписано Самое простое покупай мотор от 44 сотки и туды своё беличье колесо ставь и всё
Ответ: ПЕЧКА!!!(сломался маторчик) купил сёдня на разборе маторчик с барабаном, родной для 100ки, за 1500 т.р.(б\у), обзвонил много магазинов (самый дорогой предложили за 12000 т.р.) но купил на разборе (Мичуринский проспект, Раменки() почти поставил, осталось чуток