Вчера перестала работать печка в первых трех положениях . В четвертом работает. Может кто подскажет, в чем проблема . Неужели опять печку менять, или можно обойтись малой кровью.
Ответ: Печка работает только в 4-ом положении... №23 http://www.elcats.ru/audi/parts.asp?mdl=071&unit=58103710
Ответ: Печка работает только в 4-ом положении... Проблема в том, что окислились или подгорели контакты переключателя, у меня такое было почистил контакты и заработали все положения печки ремонт занял 10 минут.
Ответ: Печка работает только в 4-ом положении... Так, поконкретней, где эти контакты находятся и как до них добраться?
Ответ: Печка работает только в 4-ом положении... +1 Сто процентов так и есть. http://www.audi-club.ru/forum/showt...t=%D0%E5%E3%F3%EB%FF%F2%EE%F0+%EF%E5%F7%EA%E8
Ответ: Печка работает только в 4-ом положении... Снимаем регуляторы положения печки, потока направления воздуха и температуры, откручиваем два самореза, снимаем панель под ней четыре самореза по краям откручиваем, снимаем аккуратно тросики с переключателей потока направления воздуха и температуры(слабые защелки), отсоединяем фишку от переключателя положения печки отщелкиваем две защелки и контакты в руках у меня на 80- ке было так.
Ответ: Печка работает только в 4-ом положении... А я все-таки грешу на блок резисторов, т.к. в 1, 2 и 3 положениях моторчик подключен к массе именно через него, а в 4-м - напрямую!
Ответ: Печка работает только в 4-ом положении... Совсем недавно была такая же фигня. Мастер выдернул какой-то блок из под панели перед пассажиром - там тепловик и какой-то электрический штук типа диода (я в них не секу), у него был б/у, 300 рублей и все в момент заработало. Мастер объяснил так - были проблемы с заводом у машины, было много попыток завести, а печка стояла во втором режиме и этот эл. штук умер. Можел развел, но знакомые электрики сказали что этот "штук" поменяют и поставят обратно все.
Ответ: Печка работает только в 4-ом положении... http://www.audiclub.ru/forum/showthread.php?t=48378 см. схему.
Ответ: Печка работает только в 4-ом положении... Они очень хорошо гнутся а потом плохо переключатели работают .
Ответ: Печка работает только в 4-ом положении... Облизательна! Только не раньше следующей недели (в выходные попробую все ваши советы опробовать) , а пока езжу так, хоть и печка уж больно громко "воет" в четвертом положении.
Ответ: Печка работает только в 4-ом положении... Если вкратце, сразу снять бардачок и на моторчике посмотреть блок резисторов, на этом зеленоватом кирпичике стоит термопредохранитель, на схеме N24. Его надо прозвонить тестером, если ноль-рабочий, если обрыв-покойник. Только потом уже разбирать переднюю панель. В каком районе обитаешь?
Ответ: Печка работает только в 4-ом положении... Воет, но греет и это главное, музыку погромче и в путь.
Ответ: Печка работает только в 4-ом положении... Абсолютно согласен! Это блок доп. сопротивлений погорел. Бывало такое и на Б4. Отклячиваешь бардачек к низу и отковыриваешь от моторчика печки эту штуку с зелёным чем то внутри. Можно конечно заморочиться и его перебрать. Но новая деталь продается почти везде и меняется за 5 минут. Тепло и тихо))))