Сегодня, потекла печка - весь антифриз в салоне, полтора часа возился, чтобы заглушить патрубки и вычерпать антифриз. У кого имеется опыт подскажите пожалуйста: 1. До печки добраться сильно геморройно ? 2. Чем можно заглушить патрубки с движка ? а то пришлось глушить ветками от дерева, при этом через них проходит жидкость чуть чуть 3. Как потом сушить ковры ?
Ответ: печка потекла 1. На сотке - несравненно лучше, чем на какой либо другой известной мне легковой машине: ИЗ-ПОД КАПОТА!!! Только надо снять трапецию стеклоочистителя, открутив несколько болтов, что тоже элементарно в силу хорошего доступа. В салоне надо разобрать бороду, чтобы отцепить от моноблока печки воздуховоды (они просто вставлены друг в друга), а также отцепить тросы управления заслонками. Надо заметить, что несмотря на некоторую необходимую возню в салоне с бородой, это совсем не те трудозатраты, что на ПОЛНОЕ снятие торпеды, как на 80-х, Пассатах и всех прочих. После этого печка выдергивается в подкапотное пространство, но надо ее подковырять по периметру, т.к. она приклеена на какую-то фигню типа поролона. Обратно я ее ставил, обклеив периметр окна белым оконным резиновым уплотнителем, который, в свою очередь еще и обмазал силиконовым строительным герметиком для наружных работ. 2. Патрубки с движка можно заглушить хоть пробками от винных бутылок и стянуть хомутами. Хотя это особенно и ни к чему - я считаюЮ, антифриз все равно по итогам стОит поменять, так пусть вытекает. 3. Ковры посушишь, открыв в жаркий день на даче двери. Под сами ковры, скорее всего, ничего не просочилось, т.к. ковры имеют толстую резиновую основу и мокнут не насквозь.