подскажите что делать. на А6/45 2,0 95г на максимально открытой печке воздух идет еле теплый, а на ноги вообще холодный. При этом шланги на печку горячие.
если обратный шланг реально горячий может не так плохо... и гонят сервоприводы заслонок - не открывает на горячее. При переключении только ноги или вверх как напор воздуха? У тебя климат или просто печь? Фильтр салона давно менялся?
Re: Re: печка плохо греет на А6 Холодно на всех режимах: на ноги или на стекло машина без кондея пробывал без фильтра: тоже самое заслонки вроде работают: если включить на холодный то идет холодный
Re: Re: Re: печка плохо греет на А6 ну тады скорей радиатор салона - печка , под замену, у меня было тоже можешь поиском найти... пробовал мыть - х-ня не помогает. что кондея нет - облегчает ее замену. лучше до холодов делай, я намарозился - побежал менять
Re: Re: Re: печка плохо греет на А6 Грайвороновская д1. стр 2. Текстильщики. Заезжай завтра после 20:00 разберемся. Печка на ручках, как я понимаю?
Re: Re: Re: Re: печка плохо греет на А6 [QUOTEi]Первоначальное сообщение от Багратионович [/i] Грайвороновская д1. стр 2. Текстильщики. Заезжай завтра после 20:00 разберемся. Печка на ручках, как я понимаю? [/QUOTE] А где это. Я такого дома на карте не нашел. Там гаражи, сервис, что там? телефон есть? печка на крутящихся ручках
Re: Re: Re: Re: Re: печка плохо греет на А6 А где это. Я такого дома на карте не нашел. Там гаражи, сервис, что там? телефон есть? печка на крутящихся ручках [/QUOTE] Около ворот стояночно-гаражного кооператива, с левой стороны бокс с надписью ФОРД...рядышком заправка (по люблинке через волгоградский и все время прямо...упрешься..Как раз на повороте , где Люблинка в Грайвороновскую перетекает). Тел.: 518-27-19 Андрей (это не я )
один раз промыл радиатор печки обыкновенной водой из шланга под напором в обратную сторону и мне помогло, а сколько гавна оттуда вылезло, в сервисе только замену предлогали, не всем помогает, а мне помогло чему был несказано рад
Спасибо всем за отклики. (Багратионыч прости до тебя не доехал). В итоге поменял радиатор в Форрингсе на ярославке. Радиатор стоил 2100, работа 3000. Сделали за 2 часа. Когда он мне тот снял, показал: внутри радиатора куча ржавого песка а жидкости было грамм 100. Спирали, которые стоят внутри радиатора все забиты. Промывание вряд ли помогло.