Всем здравствуйте!=) Долго выбирал машинку себе и принял решение в пользу audi80 1987 года=) Спустя пару месяцев моя малышка стала капризничать:rotate: Как-то я ехал, ехал, и заметил дымовал из своего капота=) открыавю, весь капот мокрый, антифриза нету=) Увидел дрявый патрубок, заделал его, долил антифриз, все ок. Потом через пару дней смотрю снова дымовал из капота:rotate: Вижу, антифриз снова капает.. подвинтил ослабший хомутик, поехал дальше, но пар продолжал идти списал это на испарение антифриза.. Потом заметил, что печка ни с того ни с сего работать перестала, в ямках на двигателе зеленые лужицы антифриза, откуда течет сейчас уже не вижу, антифриз в бачке есть, печка не работает, дует только холодным воздухом=) чем помочь моей малышке?;-)
Воздушная пробка, однако. Если упустил ОЖ простой доливкой не отделаешся. Надобно доливать и патрубки мять или патрубок с печки скидывать и через него пробку сгонять. Ну вобщем много на эту тему писалось и говорилось. Поройся по форуму, поисщи.... Это в лучшем случае.
Так когда ОЖ ушла и я ее долил, печка полторы недели нормально работала!!! А с тех пор у меня весь антфириз и не вытекал.. Я думаю она перестала работать в связи с тем, что антифриз потек откуда-то еще? Я ведь тот дырявый патрубок заделал, и никаких луж в ямках движка не было!!! А потом я поездил км 50 и они снова появлись и печка перестала работать.. А можно продолжать ездить??? Без печки?
патрубки рвуться от старости и от избыточного давления - смени крышку расширительного бачка (150-200 руб.). ну и выгони пробки из системы, как уже говорили - поиск со словами "печка не греет" или типа того... ездить можно конечно, но делать надо - ибо - неработоспособность одного агрегата ведет к неработоспособности другого... из-за пробок - прогрев плохой двигателя и т.п.