помогите разобраться с блоком печки. Блок механический с 3мя крутилками, проблемы- не дует холодный воздух и не работают две первые скорости вентилятора, у кого какие мысли подскажите. P.S. снимал сам блок не понял как регулируется хол-гор воздух мож у кого есть картинки и руководство, спс
На счет скоростей. может проблема в самом переключателе??? , а холодный\горячий воздух наверное регулируется краником отопителя!!!!
насчет краника чет не понял - я снял этот блок- там где средняя крутилка холод-горячо - две пластмассовых шестерни, но что то никак они не регулируются
у меня была такая проблема. думал что резистор. искал где по дешевле купить. пока искал залес к самим крутилкам и понял в чем дело. оказывается там где крутилка с скоростями отходили зажимы контактов скоростей. поджал их посатижами и все ок!
http://www.quickdeer.ru/audi/reports/Report24.htm вот тут http://gorod2022.narod.ru/avto/radiator/radiator.html а по этому отчёту я свой радитор менял, потратил 7часов, дклал один первый раз, незная нифига, на самом деле оказалось всё просто.... но долго
да это я видел, но все же надеюсь что это не про меня. как то не очень хочется радиатор печки менять. у меня проблема в том что сама крутилка только до половины ходит а до конца налево никак-застревает вот и холодного воздуха нет...
http://www.audi-club.ru/forum/search.php?searchid=3416859 а вот поиск по этому форуму, вобще я где то читал, что надо просто контакты на крутилке почистить, а если у тебя слетели тросики с самих шторок, то по хорошему надо снять саму печку и одеть на место + смазать все шторки чтоб не заедали.... я всё это сделал + замена термостата и всего антифриза, в машине ташкент, а ща лето, ручку повернул шторка закрыта - холодный воздух
У меня точно такая же хрень,про скорости-блок менял,резисторы менял, контакты чистил ниче не помогает(интересный совет подогнуть непробовал),насчет холодного-100% тросик и надо разбирать мне этим заниматься влом и я снял тросик с самого дальнего рычажка шторки которая перекрывает радиатор печки,снимаешь бардачек и лезешь рукой к радиатору там его найдешь(на зиму открываю на лето закрываю)совет для лентяя.
да у меня так предыдущий хозяин днлал, тока он дальше пошел, он твёрдую проволку приколхозил и вытащил в ноги пасажжира, и за неё туда сюда дёргал )))
Не слушай ты их нет там краника, температура заслонкой у радиатора печки регулируется. ПРомыть шарниры заслонок и смазать чуть-чуть, чтобы грязь-пыль не налипла. http://www.audi-club.ru/forum/showthread.php?t=48264 почитай пока.
а ни кто и не говорил про краник, заслонка в ручную регулируется со стороны бордачка, это в том случае когда ручками управления не получается
а вот и краник но на б3 не похоже на азовскую классику!!! как управляется холодно-горячо пан Engineer ясно объяснил, проверить можно еще тросик, который этой заслонкой управляет - не сломан ли, не слетел ли. а скоростей нет - или резистор или ползунковые контакты на самой ручке с обратной стороны...
На блоке резисторов должен быть элемент, типа термопредохранителя что-то, вот его проверь замыканием.
По поводу скорости - там, в блоке управления, есть переключатель, кажется, с 6-ю контактами. Один контакт - это масса для лампочек подсветки, ещё один - плюс для тех же лампочек и моторчика печки, но непосредственно к моторчику он не подключен. С моторчиком печки этот плюс соединяется через оставшиеся 4 контакта. Изначально эти 4 контакта находятся в отжатом состоянии. Поворачиваешь регулятор на 1-ю скорость - на плюс "падает" один контакт. Поворачиваешь до второй скорости - к первому контакту присоединяется ещё один. И так до 4-ой скорости, когда все 4 контакта подключены к плюсу. Следовательно, если какая-то из скоростей не работает - значит, вариантов два: первый - контакт "не контачит" с плюсом; второй - контакт окислился в фишке. Соответственно, чистим контакт, при необходимости подгибаем, чистим фишку. Что касается горячего/холодного воздуха, то надо смотреть весь механизм: блок управления - маловероятно, но, возможно, клинит шестерёнки-рычажки; тросики - износились или тупо перепутаны местами; смазываем заслонку, на которую приходит проблемный тросик.
вообщем 4 часа времени и какие то результаты стали видны- выдернул блок печки и вблизи понял проблему. какой то му..к неправильно среднею крутилку собрал, или сама прокрутилась(что маловероятно), вот тросик и не ходил совсем. Чистка контактов скоростей дала положительный результат, хотя через километр после ремонта отказала 2 скорость, ну и хрен с ней - остальные зато работают. Прогрел -включил печку - греет, повернул крутилку- один хрен греет, вытащил бардачок повернул тот волшебный тросик - не греет но и холодным не дует точнее вообще не дует,шумит только, парадокс.....
Три крутилки, четыре тросика Боудена, которые порвать невозможно Темку мою почитал? Там подробно расписано про скорости. Могу еще подробнее