Подскажите пож-та. Что это может быть и можно ли самому исправить? Машину купил летом.Сразу в сервисе поменяли ремень ГРМ и охлаждающую жидксоть.Осенью заметил, что печка греет только при движении.Терпел, думал, шторки какие-нибудь засорились и разработаются, но сейчас это целая проблема утром тронуться с замёршими стёклами.... Ауди 100/45 2.8 1991 Заранее спасибо.
Ответ: Печка греет только при движении(ауди 100/45) 1. Как долго греется машина до 90гр. на приборке? 2. Прогревается ли вообще до этой т-ры в движении? 3. Когда на прогретоймашине стоишь на ХХ и увеличиваешь обороты-ощутимо меняется т-ра выдуваемая из дефлекторов?
Ответ: Печка греет только при движении(ауди 100/45) +1 и что показывает самодиагностика климы (на работающей машине нажми одновременно вверх и рециркуляцию) на первом канале?
Ответ: Печка греет только при движении(ауди 100/45) а вопросы всё те же может помпа уже не качает? знатоки, а пробки с вашими двигателями быывают? или с лета вышла бы уже? поддерживаю насчет диагностики, но если потоки регулируютя автоматом, то вряд ли из-за заслонок. может отопитель пора менять. PoMaksimus, ты вроде проходил это и не раз?
Ответ: Печка греет только при движении(ауди 100/45) Кстати, у меня в эти холода, при запуске и на ХХ, температура не поднимается... Климы нет. Через 5-10 минут движения - 90 по прибору. Хоть 20 минут стой и грейся - стрелочка не поднимается, но дует тепленьким...
Ответ: Печка греет только при движении(ауди 100/45) Та же самая фигня. Двигатель нормально прогревается до 90 град, но теплый воздух из дефлекторов идет только при повышении оборотов двигателя более 2000 :cry2: , т.е. в движении или просто повышении оборотов на холостом ходу. Хочу попробовать прокачать нижний патрубок радиатора от воздушных пробок, если не поможет надо бьудет менять радиатор печки. P.S. Маленькое замечание. Полгода назад залил жидкость для устранения течи Сильверхук. Течь устранилась, но теперь печка не греет. Спецы говорят что из-за этого. :[:]|||||| Но все равно сначала проверю воздушные пробки.
Ответ: Печка греет только при движении(ауди 100/45) Можешь в этом даже не сомневаться, отопитель забился.
Ответ: Печка греет только при движении(ауди 100/45) 25 минут Нет.Сейчас поездил минут 10.Держится около 85. да Кстати, после поездки воздух идёт теплый даже на стоянке.Я заглушил машину и через 20 минут завёл-воздух опять тёплый!
Ответ: Печка греет только при движении(ауди 100/45) А как включить первый канал? Я просто нажимал эти две кнопки.Никакого сообщения не было.
Ответ: Печка греет только при движении(ауди 100/45) прочитал здесь же в ФАКе статью Ургубаба. Что возможно эта неисправность из-за воздушной пробки в системе охлаждения. Что сначала выкручивается пробка расширительного бачка, а потом рукой берешь нижний патрубок и нежно (похоже на обращение с женской грудью ) сжимаешь-отпускаешь его, и если пробка была воздушная, то пузырьки воздуха начинают как раз выходить через открытую крышку расширительнго бачка. Так?
Ответ: Печка греет только при движении(ауди 100/45) Если на диспелее при этом 0.о , то все нормально. Из выше тобой сказанного предположений 2 (при условии что не менял ОЖ незадолго до траблов): 1. Помпа не дает достаточное давление. 2. Частично забились соты радиатора печки.
Ответ: Печка греет только при движении(ауди 100/45) сначала рециркуляцию и, удерживая, стрелку вверх. затем отпускаешь и нажимаешь ещё раз рециркуляцию, покажет 1-й канал. каналы переключаются + и -
Ответ: Печка греет только при движении(ауди 100/45) ser_gr72 а она (клима) разве не сразу 1 канал при нажатии двух кнопок выводит? У меня так..
Ответ: Печка греет только при движении(ауди 100/45) Точно не помню и спорить не буду, но, кажется, когда ошибки есть, то сразу их показывает. А так загорается 01, жмешь рециркуляцию и показывает 00.0. Может ещё от программной версии зависит. Но я думаю, что от лишнего нажатия пальцы не отсохнут, тем более, это никак не влияет, если покажет сразу.
Ответ: Печка греет только при движении(ауди 100/45) Спасибо, но у меня 2.3 AAR - 5-цилиндровый, нет случайно для него картинки? Где находятся вентиили для стравливания воздуха?
Ответ: Печка греет только при движении(ауди 100/45) я так понял что это в районе радиатора печки. Только у тебя с климатом а у меня без этого короба.