Вообщем ситуация такая: Стал замечать что на какую температуру не выставляю климат, от 16 до HI, все время дует горячий воздух.. Даже если в салоне уже давно Ташкент. Но правда при этом в авто режиме когда ставишь например 17-18 градусов вентилятор крутится на 3-4 скорости, а если поставить 22-23 то уже на 7-8.. И только если выставить LO то начинает дуть холодным. Васей диагностом смотрел - ошибок нет. В чем может быть проблема? И может быть кто нибудь знает, где вообще находится датчик температуры воздуха в салоне по которому ориентируется климат? И как можно посмотреть его показания через васю? Всем заранее спасибо за ответ!
Датчик не причем. Смотри приводы заслонок. По твоему описанию климат реагирует адекватно. Но настроить температуру заслонками не может. Ведь у современных машин краника на печке нет! А температуру печки они регулируют воздушными заслонками. Климат думает, что он перекрыл заслонки на холод и пытается его нагнать, но не получается.
Но когда ставлю LO то сразу холодным начинает дуть.. Получается полностью закрывать или открывать поток горячего воздуха у заслонки получается.. Она такое ощущение что не работает на частичное открытие/закрытие.. Такое возможно?
Да конечно! Там стоят сервоприводы. Они открываются на то положение которое им дает "климат", а он в свою очередь контролирует открытие заслонок их же сигналом (там стоят примитивные реостаты). На этих реостатах протирается резистивный слой и они дают не корректные показания открытия. В положении LO/HI климат дает команду на полное открытие/закрытие заслонок. Цена вопроса - по моему тысяч 6 поменять сервопривод без работы. А если бесплатно - открутить, разобрать, посмотреть, подогнуть лапки реостата на не протертую область. Если сделать аккуратно, то хватит на долго, если нет то до продажи хватит.
Спасибо за развернутый ответ! А нету случайно под рукой фотоотчета какого нибудь или каталожных номеров этих сервоприводов?
Еще что вспомнил.. Посмотрел сейчас каталоги.. Там идет два этих сервопривода, на левую и правую сторону (ведь климат то раздельный). Возможно ли такое что и слева и справа стерлись эти дорожки?
Там еще сервоприводы на закрытие/открытие радиатора печки/испарителя кондиционера, и еще, как минимум, привод на заслонку под салонным фильтром для закрытия притока с улицы.
По-моему в морозы это нормально. Часа полтора нужно кататься, чтобы климат начал изменять температуру подаваемого в салон воздуха в авто-режиме. Обычно этому предшествует включение подачи воздуха через центральные дефлекторы. А до этого времени - да.., идёт горячий и меняется лишь интенсивность подачи.
Датчик температуры для салона на панельке управления климатом за решёточкой. Правильно тебе в десятом посту ответили, остальное можешь не читать.
Ну вообще я и по 2 часа ездил и уже в одной футболке сидел из за жары а климат все продолжает дуть горячим. При этом я ведь пробовал и не в авто режиме поездить - результат такой же. Но ради чистоты эксперимента возьму завтра с собою термометр.. Да и во вторник вроде потепление - все точно будет понятно! P.s. Кстати, ещё такую тему заметил: когда отключаешь автокредит, т.е. Вручную выставляешь поток или скорость то со временем климат все равно начинает скорость вентилятора увеличивать/уменьшать. Какой то полуавтоматический режим все равно работает.. Это нормально?? И как его вообще отключить?
Да всё у тебя нормально.. Он пытается выдерживать заданные вручную параметры. Я сегодня часа три катался не заглушив мотор ни разу - воздух на центр не переключился. Видимо слишком холодно было на улице, около -20.
Спрошу здесь: При адаптации заслонок, последние окошко не по нулям, что это за заслонка кто-нибудь знает? Автору: Посмотри проходят ли адаптацию твои заслонки, Клима - Базовые - 000 - Потом смотри как они себя ведут, спустя некоторого времени должно быть все по 000-лям.
Автор.. Ну что? Решил проблему? У меня ситуация 1в1, тоже на а3. Я так понимаю, начинать копать надо с заслонки, которая впускает воздух с улицы?
Автор.. Ну что? Решил проблему? У меня ситуация 1в1, тоже на а3. Я так понимаю, начинать копать надо с заслонки, которая впускает воздух с улицы?