Всем привет!у меня бочка 89г проблема с печкой:воздух не дует ни куда!!!мотор печки работает во всех скоростях, а воздух еле еле на лобачь дует и это на 4 скорости!!! Что посоветуете сделать?До этого зимой было все ок,на 4 скорости волосы на голове шевелились!!! блин скоро холода,нужна помощь, HELP
Крутилка регулятора скорости на положении открытия заслонки ходит легко? Сними бордачек, проверь заслонку подачи воздуха в салон. Она находится на воздуховоде, прямо над бордачком, точнее за ним. К ней должен идти тросик с, если не ошибаюсь, синей крепежкой. Проверь там. Если гут то посмотри салонный фильтр, он находится между лобовым стеклом и подкапотным пространством. Надо снять пластиковый кожух от дождика, чтобы добраца до фильтра. Ну еще может быть такое, что оторвался уплотнитель заслонки и закрыл поток воздуха. Это уже разбор печки со снятием приборки. Я думаю все обойдеца проверкой заслонки подачи воздуха в салон.
Кстати, про дует- не дует... А если дует нормально, печка новая, а температура недостаточна, то это где искать? Может тоже заслонка какая или уплотнители? Печка-то заменялась из-за того, что рвануло и потекло. А когда потекло, может уплотнители разъело? Что скажет опыт, в каком направлении копать?
У меня дула холодным норм, а горячим не дула: были сломаны защелки и не было уплотнения половинок печки. Там где стоит радиатор. Я перебирал. Все проклеил паралоном и целофаном. Половинки печки посадил на герметик. Щас как новая. Кстати заслонки тоже проклеивал, были немного потрепаны.