печка бочки

Тема в разделе "Ремонт Ауди", создана пользователем ()()()(), 17 сен 2009.

1. ()()()()

()()()() Bad e-mail

2 сен 2009
    18
    80B3 1989 sd1,9 & 100 aad2,0 1992
    Всем привет!у меня бочка 89г
    проблема с печкой:воздух не дует ни куда!!!мотор печки работает во всех скоростях, а воздух еле еле на лобачь дует и это на 4 скорости!!!
    Что посоветуете сделать?До этого зимой было все ок,на 4 скорости волосы на голове шевелились!!!
    блин скоро холода,нужна помощь, HELP

2. VVsevolod

VVsevolod Живу я здесь

22 май 2006
    2.813
    Audi 100/45 AAR 1991 продана! Opel Meriva 2008
    Салонный фильтр?

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  3. Пончик

Пончик Bad e-mail

3 мар 2005
    3.601
    A4 B6 1.8TQA 2004.
    Заслонка, которая перекрывает подачу возлуха в салон...

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  4. Scatimon

Scatimon Живу я здесь

27 апр 2009
    2.259
    VAGовские
    Крутилка регулятора скорости на положении открытия заслонки ходит легко? Сними бордачек, проверь заслонку подачи воздуха в салон. Она находится на воздуховоде, прямо над бордачком, точнее за ним. К ней должен идти тросик с, если не ошибаюсь, синей крепежкой. Проверь там. Если гут то посмотри салонный фильтр, он находится между лобовым стеклом и подкапотным пространством. Надо снять пластиковый кожух от дождика, чтобы добраца до фильтра. Ну еще может быть такое, что оторвался уплотнитель заслонки и закрыл поток воздуха. Это уже разбор печки со снятием приборки. Я думаю все обойдеца проверкой заслонки подачи воздуха в салон.

5. Лёхан

Лёхан I'm here for a long time

10 янв 2007
    11.943
    Тунис
    A6
    +1, в ней дело, вернее с её приводом.

6. крепыш

крепыш Участник форума

7 авг 2008
    117
    пеший. А была любимая А80/B3 1.8JN 90г, ГУР, мех. люк
    Кстати, про дует- не дует... А если дует нормально, печка новая, а температура недостаточна, то это где искать? Может тоже заслонка какая или уплотнители? Печка-то заменялась из-за того, что рвануло и потекло. А когда потекло, может уплотнители разъело? Что скажет опыт, в каком направлении копать?

7. Пончик

Пончик Bad e-mail

3 мар 2005
    3.601
    A4 B6 1.8TQA 2004.
    Уровень антифриза в норме в бачке?

8. Scatimon

Scatimon Живу я здесь

27 апр 2009
    2.259
    VAGовские
    У меня дула холодным норм, а горячим не дула: были сломаны защелки и не было уплотнения половинок печки. Там где стоит радиатор. Я перебирал. Все проклеил паралоном и целофаном. Половинки печки посадил на герметик. Щас как новая.
    Кстати заслонки тоже проклеивал, были немного потрепаны.