Машина а6 94 г., V6 2,8, с климатом. В общем завожу холодную машину, прогреваю, дует холодный воздух, начинаю газовать воздух греется и становится очень горячим - как надо, газ сбрасываю и в течении минуты все остывает и опять дует холодный воздух. Если погазовать хорошо минуту-полторы на 5-6 тыс оборотах то все становится нормально и температура не опускается. И так уже происходит неделю, стоит машину оставить на час и больше и уже циркуляция антифриза по радиатору нарушается приходится опять перегазовывать чтоб востановить постоянно горячий воздух. В общем что знаю точно: заслонка работает нормально, радиатор новый Behr засорен не должен быть, климат ошибок не выдает. Клапан что открывает и закрывает печку только поменяли (проверили открывается когда надо). Антифриз заметно нигде не протекает (за 3 дня ни разу не доливал, луж под машиной нет). Прокладка ГБЦ вроде тоже признаков плохих не показывает (газа под капотом нет когда мучаю мотор). Пробки воздушные выгоняли уже не раз. Помогите пожалуйста, идей уже нет никаких... P.s. началось все с того что поменяли клапан вакуумный печки, так как старый стал протекать из-за износа трубки, некоторое время ездил с небольшим недостатком антифриза.
ну поверь не один ты такой, у меня 1 в 1, даж добавить нечего. Вчера вот как -18 бахнуло и появилось. сегодня -32 я даж заводить не стал. Когда стоишь в пробке, температура не ползёт на приборке? Как помпа себя ведёт? на прогретой пощупай патрубки(оба), как сдавливаются? Клапан находиться в открытом состоянии, он не причём. ИМХО, наличие воздушной пробки вариант не отсекай!!! а как воздух стравливали?
как правило такие проблемы из-за помпы, когда начинает плохо качать (проскальзывает крыльчатка или еще чего). Вот и приходится газовать чтобы жидкость разогнать по трубам there
температура больше 90 никогда не поднимается! воздух выгоняли через кранчик у печки + 2-3 минуты покрутить мотор на 5-6 тыс. Раньше ведь было все нормально, поведение машины никак не менялось больше. Помпа как работала так и работает. Как определить ее работоспособность? Но самое интересное, стоит немного погазовать на повышенных оборотах и все начинает работать как надо и в пробках тоже. Получается что когда машина стоит там образуется маленькая воздушная пробка, я ее завожу, перегазовываю пробка уходит и все ок, потом опять тоже самое.
ну кран печки это хорошо, но есть ещё одно местечко куда можно заглянуть, пробка №9. Ещё вариант, заезжаешь передом на что нить, или на подъёмнике поднимаешь тока переднюю часть авто и снова работаешь с краником печки.
с бубном не бубном , а мне помогло. Конечно перед деланием чего либо, нужно взять отвёртку и протянуть все хомуты, где кран стоит(т.к меняли), может и тут подсос идёт!
сегодня поеду в сервис, помоем двигатель, будем тщательно смотреть где и откуда может протекать антифриз, заодно еще краники покрутим... может че найдем
В общем все тщательно посмотрели, нигде ничего не протекает, никаких следов, "пробку №9" откручивали течет антифриз от туда. видимо проблема какая-то с радиатором печки. как будто там внутри что-то переклинивает и лишь если погазовать хорошенько и создать повышенное давление, то это пробивает и потом все работает нормально. в общем никаких реальных идей в голову не пришло. если кто что подскажет, буду благодарен
Behr/hella - меняли 2-3 недели назад. когда погазуешь хорошенько и печка заработает, дует так что аж руку жжет
А я почти год так откатался пока сильно не хлынул в котел, так что колено не проворачивалось. И печка нормально грела.
ух настращали мужики ,но может и это, сам с такой проблемой стою если честно, но я надеюсь что у меня дело в китайском радиаторе(купил с таким). Изначально мне не нравилось как он греет, но пока не беспокоил лезть я не хотел, а щас придётся, да и радиатор новый заказал хеллу. В выходные полезу как теплее будет менять его, термостат, антифриз, помпу гляну на износ, и надеюсь на устранение проблемы. О плохом буду думать если вся процедура даст нулевой результат. Frishman, а помпу на люфт тебе в сервисе не смотрели?
Китайский радиатор надо менять по-любому, у меня стоял раньше, с ним воздух в мороз еле теплый. С Behr/hella воздух аж руку обжигает при минус -15 )). не смотрели помпу, думаешь может быть в ней дело, если двигатель не перегревается? как ее на люфт проверять?
ну раз воздух ты выгонял всеми способами, радиатор новый, все соединения проверяли и они целы, то варианты что или помпа, или самое плохое - что мужики писали. расскажу историю со мной как было год назад, приехал перед зимой в сервис проверить все ремни, ролики, претензий к машине не было, тут значит кто проверял и говорит, помпа на исходе, потрёс её за выход, говорит люфт уже есть хороший, хотя не бежит, и что думаещь, через 300км она завизжала и побежала. Ну это написал тебе как вариант глянуть. При замене радиатора у тебя, антифриз новый лил или старый, чистый он был?