Никто не подскажет по поводу печатной платы короткой приборки 92647347. Она у меня заколхожена навесными проводами, да и так видно, что паяльником в нее тыкали не раз. Хочу поменять. Есть почти точно такая же, но с буквой G. 992647347 G. вот буква G и смущает. Пиктограммы на приборках одинаковые, приборы тоже одинаковые. У меня движок 2.0. на каком авто стояла та- не знаю... Основная микросхема та же элементы очень похожие, хотя есть небольшие отличия. Может, кто подскажет: подойдет вместо моей или нет?
А на чем это может сказаться в смысле работы приборки? Т.к. вполне возможно, что приборка с AAR? а у меня четыре горшка AAD
Работой тахометра управляет микросхема на плате приборки. Нужный коэффициент преобразования импульсов с дх в постоянное напряжение для таха задаётся обвязкой этой микросхемы, а не какой-то особенностью таха.
Дык, микросхемы-то на приборках одинаковые! Проверил все основные детальки- одинаковые! Покатался сегодня и убедился, что все OK! Так что, наверное, надо закрывать тему, если еще у кого интереса не появится. Хотя, конечно, интересно было бы знать: в чем же все-таки различия