У нас во дворе в Одинцово в том году снимали массово. Многие их забирали домой после частых случаев. Думали, уносят домой чтобы не примерзли, а все говорили, что в первую очередь, чтобы не сперли.
бедный несчастный одинцовский люд в вашем огурцово квартиры стоят как в москве, нужто на щетки не хватает?
Я б даже сказал что очень хорошо трут) Но на зиму подумываю все таки о без каркасных Ща первый нормальный снег выпадет, посмотрим что будет.
Да сам не пойму, но это просто ж. полная. Уже серьезно думаю рвать отсюда. То один машинам колеса прокалывал по ночам (потом поймали все таки, оказался пенсионер, которому видите ли негде из за машин собаку выгуливать),то царапали массово ( мне тоже досталось - крышку поцарапали, хотя машина была припаркована так, что никому не мешала), то дворники снимали, видел машины и без колес. И это все в моем дворе, в остальных были и поджоги. Про госучреждения без мата и не выскажешься - вот где надо бороться с коррупцией. В этом плане мы в лидерах)))
да, одинцовская мафия рулит по моему самый криминальный район подмосковья. вся структура власти коррумпирована
Лет пять назад, в самый снегопад поздно вечером сняли только водительский дворник на "Девятке" моих родоков. Это наверно оказался "добропорядочный" воришка! А самое главное, родокам в тот момент надо было ехать, а магазов рядом не было......
в прошлом году во дворе на авдотье новой а-4 сняли колеса на литье пятилучевом,причем домкраты бросили,помяли пороги и выломали передний бампер
у мня помню было дело, вышел утром ехать, смотрю машина на пузе без катков а ток был сезон и резину шиповку поставил, и секретки скрутили тоже, а из-за дворников не переживай, обидно,но что поделать