Вообще, дело даже не в том, сколько придется отстегнуть за нарушение. Последствия могут быть куда хуже. Когда меня поймали на 126 кмч, я считал(и считаю), что это вполне нормальная скорость, потому что был солнечный летний день, по две полосы в каждом направлени и отбойники со всех сторон + отсутствие нерегулируемых пеш переходов. Но по знакам да - населенный пункт и 60 разрешенных. Бывают же ситуации, когда и 60 то кажется много, например рядом парк и куча припаркованных машин по обе стороны двухполосной дороги.
Не нарушение имел в виду. Времянка, сразу привлекает внимание, ее пробивают, а вы лишены. Не спасение ситуации. Я делаю несколько по другому.
Если нет штрафов,то 2500 р и на оплату.а если лишенный,или злостный неплательщик,хулиган то от 4-6 месяцев.но для первого раза всегда штраф.раньше в ГАИ решали такие вопросы.присмотрись к своим правам,то есть к водительскому удостоверению.нет там на фото никаких дырок?на рту-значит бухарь,на глазу-законы толкует,на лбу-можно разводить на бабло,такие по моему есть условные обозначения.и если ты с отметкой на глазу,то сразу оформляют и не связываются в ГАИ.сразу в суд отправляют.еще когда изымают,они должны скрепками скрепить а не степлером.еще одно доказательство,того,что у вас по какой то причине изымались ВУ удачи
как же я посмотрю если у меня изъяли ВУ) Как то смотрел давно, не было вроди никаких дырок. Штраф один весит с 10 года на меня. Много штрафов за скорость на машину, но машина не на мне. По поводу степлера не обратил внимания. Спасибо.
Про штраф можешь забыть. Два года прошло, предъяв по неуплате не было, тогда давайдосвидания. Оплате уже не подлежит.
Все зависит от судьи. Если она женщина, то в твоих интересах что бы у нее в ночь перед заседанием был зубодробительный секс и она проснулась отдохнувшая, свежая и жизнерадостная
вообщем пришел в суд, судьи не было она на другом участке. Помощники судьи дали мне реквизиты куда оплатить 2 тыс штраф=)
сейчас читал с первого поста (раньше тему не видел), и вообще не пойму, чего тебя так застращали. лично я на 99,9% был уверен что закончится штрафом. и даже если бы судья была на месте, задала бы пару пустых формальных вопросов и выписала бы штраф. любят из нашей, несовершенной-то в общем системы, раздуть дракона о 33х головах... (эта вилка придумана для злостных нарушителей, а не как говорят некоторые любители страшилок, что якобы всегда по максималке берут)