Букет-не советую. Может расцениться, как взятка. И все старания-коту под хвост. Тем более, в зал с букетом могут и не пустить, придется секретарю отдать или вахтерше
Меня там один раз лишили прав на 4 месяца. ) Но судья, была доброй женщиной, говорит это минимум(за выезд на встречку). "Вы ведь согласились, с протоколом, поэтому минимум для вас 4 месяца". "Спасибо".)
Вроде до этого еще один раз лишали за встречку, но в данных не было. Два штрафа было за скорость, но оплаченные. У меня вилки не было, только лишение по сроку, был бы штраф, выписала бы на штраф решение.
че за бред, ну вы даете)) штраф официальный 2500 - вот потолок для взятки. Попадался в балашихе 126кмч, отслюнявил 2к, сказал что я курьер))) Начинали с 60 тонн, я там аж присел. Как вы торгуетесь?? Больше юмора и позитивиа=) Учил девушку водить на дорогах общего пользования - у нее не было еще прав, у меня на нее не было страховки. Как итог - квиток на 500 р за провоз ребенка без детского кресла))) Обогнал через сплошную в ближайшем МО - 2к Всегда фигел с отдаваемых сумм, если они превышают 5000(кроме пьянки, но мне подобные ситуации чужды). п.с.: за руль пьяным не сажусь в принципе. Жизнь дороже.
Торопыжка был голодный - проглотил утюг холодный Договориться можно было только на месте. Так что копи деньги на общественный транспорт - удовольствие нынче не из дешевых...
Я не торгуюсь, так как практически не превышаю скорость. Больше ста по Москве не езжу, по Мкаду больше 120. Все зависит от человека(нарушителя), от авто и от гайца. Я например не могу чуть ли умолять и плакаться, поэтому меня чаще по всей строгости закона.
на первый раз, если нет неоплаченных штрафов, если нет серьезных или многочисленных нарушений, штрафанут. ну конечно от настроения судьи зависит, но в принципе не должны лишать. 2 месяца можно и без прав покататься, если немного и не палиться особо.