клубни, всем привет. Такая проблема, поймали за превышение скорости, по радару с видеофиксацией 131 км/ч , на посту ш.Энтузиастов напротив макдональдса. Выписали протокол, дали времянку. Денег не просили, хотя я намекал. Каюсь, оправданий нет. Назначили на 30 апреля в ГИБДД. Потом в суд. Слышал, что если нет неоплаченных штрафов и плохой истории, то могут сжалиться. Так вот, через сайт www.gosuslugi.ru за мной числится штраф за нарушение 12.9Ч.3 от 17.04.2010 в сумме 0 руб. Какова вероятность что выпишут штраф? У какого какой опыт в данном вопросе? Может кто поможет чем...
У меня пару лет назад была подобная ситуация, только был выезд на полосу встречного движения. Отделался штрафом. А так, судья сам решат, какое применить наказание, так что тут точно не скажешь. Если злостный нарушитель, то точно лишение, если нет, то может и штраф. Напиши какой суд, может смогу чем помочь. и какой именно участок
все просто... мутишь справку об отсутствии штрафов, одевавшийся как на свадьбу, ведешь себя в суде как с мамой будущей жены на знакомстве , рассказываешь как так случилось, что ты нарушил пдд, вопрос был жизни и смерти, раскаивавшийся, если в семье есть малолетние дети, инвалиды, родственники из мало мобильных групп, берешь их доки, удостоверение, говоришь, что их необходимо возить, лечить ну воопше ход мыслей ясен... просишь суд ограничиться штрафом. не 1кратно применялась данная схема ни у кого права ещё не забрали, гарантия конечно не 100%!
С работы нарисуй справку о том что тебе машина нужна по служ. Необходимости. Письмо пиши - ходатайство судье. Придумай причину зачем тебе машина. Так недавно жене генерального выписали штраф.
по любому нельзя стоять на суде и хлопать глазенками, надо внятно повествовать с аргументами о том, что тебе НУЖНЫ ПРАВА!
завтра можешь забрать права назад, вопрос цены... суд смотрит на много факторов, например может ты таксист и потеря прав лишит тебя дохода и средств на существование... соответственно в такой ситуации ни 1 судья не заберет права. надо найти социально значимые аргументы почему Вам стоит оставить права.
один ректор подсказал в своё время... если нет доказательств то создайте так сказать вокруг себя ауру из положительных эффектов.. например то что можно прочитать приложить подлинное.. подсказать могу.. справки из диспансеров, психо, наркологии и т.д. а на ваш костюм судье с высокой колокольне. есть документ будет уверенность.. штрафом отделаетесь тысяч 5000 !! если меньше тысячу рупий в меня кинете ..
судья первым делом посмотрит какой вы извиняюсь ку-ку или не совсем еще, все остальные документы ходатайство, положительные отзывы с места работы только в плюс пойдут и Ваш костюм шикарный букет цвет, и улыбка.. хотел написать про золотые тапки, но думаю всё сами поняли.
Видимо камера вас только зафиксировала. За выезд на встречную полосу, если оформляют сотрудники гибдд, лишают прав от 4-6 месяцев.
ну справки взять из диспансеров и на заседании заявить ходатайство о приобщении их к материалам дела, а так же написать от руки объяснение в связи с чем такая оказия вообще получилась + туда твою бумагу с работы о разъездной специфики работы + справку об отсутствии задолженностей... ну и ещё всего всего и побольше! з.ы. знакомый 1 раз на такое дело собирался даже у приставов брал справку, что в отношении него не ведется исполнительного производства.
Если первый раз превысили, скорее всего 5 тысяч штрафа будет. Хотя зависит в каком настроении будет судья. Еще лучше не опаздывать в суд.