Audi 80 PM Есть такая проблема – при езде бывает машина просто отказывается ехать, падает мощность и бывает глохнет. На 100% не уверен, но думаю что это ПДЗ, т.к. эти симптомы проявляются в одном положении педали газа. Т.К. ПДЗ штука дорогая, то хотелось бы быть уверенным в его поломке. Сначала я просто мерил его сопротивление тестером, но ничего толком не получилось, оно и понятно, эта поломка проявляется редко. Тогда возникла идея! Подключил вольтметр к ПДЗ, сначала к одному сопротивлению, и ездил, пока не проявилась неисправность, но опять толком ничего не выяснил, т.к. напряжение меняется довольно сильно, от угла поворота, и в момент неисправности я вижу значение, начинаю жать на педаль, машина дергается, и я соответственно дергаю педалью. Покатался, вроде сопротивление нормальное, перекинул вольтметр на другое сопротивление, теже яйца, только сбоку. Теперь хочу сделать устройство на микроконтроллере, которое будет отслеживать напряжение на обеих сопротивлениях, сравнивать их друг с другом, и в случае несоответствия будет просто пищать. Думаю так будет более надежно. Еще прочитал статейку, как правильно настроить компьютер. Прогреть до 90градусов, заглушить, отключить «-» аккумулятора на 10 мин, потом просто завести и не нажимая на педаль подождать 5 мин. Так и сделал, и БОЛТ, после 10 мин она вообще отказалась работать, глохнет и все, обороты ХХ практически на 0. Заработала только тогда, когда я погазовал за 3000об/мин. Эту цифру я уже слышал, комп что-то с неисправностями мутит. Делаю вывод, что что-то не работает, и комп знает в чем дело. Подключаю диод для считывания кода неисправности, а он не работает, оказалось, что нет +12В на его разъеме (под ногами водителя). Предохранители проверил, вроде все нормальные. В чем может быть дело? Вот собственно и все. Может у кого-то есть соображения по поводу проверки ПДЗ. Может он и не виноват в неисправности, может это например датчик холла, т.к. положение педали и обороты взаимосвязаны. И куда делись мои 12 вольт?
Питание в диагностических разъемах часто отваливается. Теоретически ты можешь взять его туда откуда угодно, хоть с прикуривателя. Но ты на 100% уверен что это 12В?
уверен на 95% Я так и сделал, взял отдельно 12В и считал коды неисправности, вернее исправности. почему-то мне кажется, что питание на диагностическом разъеме тоже должно через предохранитель идти, совместно с чем-то, но вот с чем?
у меня диагностика сидит на блоке реле и предохранителей... Так что у меня может и не быть предохранителя. А вот если к нему идут провода - то немцы обязаны были предохранитель поставить.