Вот такое дело. Катализаторы заменил на пламягосители, после этого стало в салоне вонять выхлопными, мастер говорит так может быть, но что то мне не верится. Тянет прям из воздуховодов, что то начинает уже это бесить когда много ездеешь сам можешь провонять. В чем может быть дело, куда копать, где смотреть????
У меня проблема на подобии твоей, только вот при больших оборотах подванивает, но не так сильно, и воняет только если открыто окно. Вот буду разбираться
У меня нет ни пламегасов ни катализаторов... Воняет только если дверь открыть, когда стоишь жопой к ветру... во время езды нормально даже с открытыми окнами по городу. По трассе окна не открываю, т.к. начинают одолевать воспоминания о шестилетней езде на ВАЗе.
да у меня тоже катализаторов нет, как мне сказал бывший владелец. Ток вот не знаю вонью это ограничится. Надеюсь что да. Ведь воняет не сильно и не часто, ток при сильной перегазовке.
наверное только на свежих этой проблемы нет))) ну или полностью заменить выхлопную систему))) у меня вот сильно в салоне пЕрло когда гофра продырявилась, прогорела просто напросто, поменял и намного лучше стало.
вырезал на днях, вонючая стала шо пипец, раньше на запах вообще внимания не обращал. И кстати тоже стало тянуть газами когда окно открыто.
Я подумываю поставить универсальные катализаторы типа таких http://glushitel-online.ru/search.html?article=01exp-50&search.x=0&search.y=0&sort___search_results_by=term&smode=A Цена рубля 3,5 за штуку, врезать можно и самому. Мозги уже прошиты, вторых лямбд нет. Чисто для нейтрализации выхлопа чтоб было.
У меня тянет прям из отверстий из которого воздух дует. когда окно открыто то не тянет вроде. поеду масло менять думаю надо будет заодно и этим вопросом мастера помучить
я сделаю соединение другое, приварим такую хрень код 066-801.023 Fisher (за этот диаметр неуверен) либо такое код 008950 Fisher (диаметр 50мм)