Хоть вопрос не мне адресован, но отвечу. Это участок дороги М4 Дон с 50 км (от Москвы за развязкой с малым бетонным кольцом) почти до 70 км. Могу ошибаться, поправьте. ЗЫ: завтра в путь до Тамбовской губернии! Чудесно - расчудесно, чеготамещё! ))) (песТня поётся)
Готовьтесь к М6 )) Перед Тамбовом, там где возводится уже который год новая дорога, старый ее вариант, по которой и придется ехать, представляет собой поле боя тяжелой артиллерии. В Рязанской области по сравнению с прошлым годом стало более-менее - можно уже разогнаться кое-где до 90-100 км/ч ))
Вчерась видел дачный мерс ML. Внутри кустарник - корни в багажнике, а ветки упираются в лобовое стекло и в разные стороны. За рулём - блондинкО. Причём повернуть голову вправо она не может, потому как тут же проколет веткой щеку. А ещё - разобрали к "едрене Фене" мост у Люберцах (Новорязанка) - 3..4 полосы складываются в одну! И это как я понимаю, до конца года.
Вчерась видел дачный мерс ML. Внутри кустарник - корни в багажнике, а ветки упираются в лобовое стекло и в разные стороны. За рулём - блондинкО. Причём повернуть голову вправо она не может, потому как тут же проколет веткой щеку. А ещё - разобрали к "едрене Фене" мост у Люберцах (Новорязанка) - 3..4 полосы складываются в одну! И это как я понимаю, до конца года.
Хе-хе-хе! А мне не нать до Тамбова, у меня деревня в начале Тамбовской области на границе с Липецкой))) Выехали в 4 утра, так что долетели за 4 часа 380 км. На трассе было свободно и прохладно)) Ну что сказать, дорога в большей своей части ужасная, местами ток нормальная (ближе к Москве). Ыххх, даж что-то с колесом произошло. Сначала дзинькало что-то, потом заскрежетало, но ехать надо... На 80-90 км/ч кое-как доехали, благо колесо не отвалилось))) может колодки отвалились? Или ручник сосокочил? Ну не мог же подшипник развалится? Тогда бы барабан был горячий? Лан, завтра в сервисе вынесут приговор... ЗЫ: Да, по поводу платного участка дороги в МО. С 15 мая вводится тестовый режим БЕСПЛАТНЫЙ!!!