Павылазиле!!!

Тема в разделе "Все обо всем", создана пользователем овоS4, 21 апр 2012.

1. Trouble

Trouble Живу я здесь

6 ноя 2005
    2.635
    Московская обл.
    Audi 80/B3 (была)
    А мост за Кубинкой сделали уже? В последнее время он, в основном, тормозил

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  2. Lubim

Lubim Живу я здесь

18 янв 2006
    3.086
    Subaru
    ночь,приятное время суток, для поездки на дачу:rock:

3. keicy

keicy пролетом мимолетом

5 сен 2006
    5.905
    нетути;гиперскутер
    чой та?
    поддерживаю :rock::rock::rock:
    кабы мог бы до дома довезти - нет проблем... записить еще не самое страшное :D

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  4. овоS4

овоS4 Bad e-mail

3 мар 2009
    7.451
    Королева
    Нет. В процессе. Но мне то он по боку)))

5. Trouble

Trouble Живу я здесь

6 ноя 2005
    2.635
    Московская обл.
    Audi 80/B3 (была)
    Скоцтво!:hot:
    Боюсь, рассада повянет. :ded:

6. овоS4

овоS4 Bad e-mail

3 мар 2009
    7.451
    Королева
  7. Benaris

Benaris Живу я здесь

12 ноя 2006
    1.500
    WV Polo 2013
    Отсыпь потом:hi:

8. Матильда

Матильда Живу я здесь

12 дек 2005
    1.203
    AUDI80 В3 1,8SF 89 МКПП
    #108 Матильда, 26 апр 2012
    Последнее редактирование: 26 апр 2012
    Хоть вопрос не мне адресован, но отвечу. Это участок дороги М4 Дон с 50 км (от Москвы за развязкой с малым бетонным кольцом) почти до 70 км. Могу ошибаться, поправьте.
    ЗЫ: завтра в путь до Тамбовской губернии! :rock:
    Чудесно - расчудесно, чеготамещё! ))) (песТня поётся)

9. Alexxx78

Alexxx78 Участник форума

26 сен 2011
    420
    А4 -> пока Cerato
    Готовьтесь к М6 )) Перед Тамбовом, там где возводится уже который год новая дорога, старый ее вариант, по которой и придется ехать, представляет собой поле боя тяжелой артиллерии. В Рязанской области по сравнению с прошлым годом стало более-менее - можно уже разогнаться кое-где до 90-100 км/ч ))

10. булдожка

булдожка Старожил

9 июл 2004
    16.445
    французы
    Вчерась видел дачный мерс ML. :D Внутри кустарник - корни в багажнике, а ветки упираются в лобовое стекло и в разные стороны. За рулём - блондинкО. Причём повернуть голову вправо она не может, потому как тут же проколет веткой щеку.

А ещё - разобрали к "едрене Фене" мост у Люберцах (Новорязанка) - 3..4 полосы складываются в одну! :chainik: И это как я понимаю, до конца года. :eek:

11. булдожка

булдожка Старожил

9 июл 2004
    16.445
    французы
    Вчерась видел дачный мерс ML. :D Внутри кустарник - корни в багажнике, а ветки упираются в лобовое стекло и в разные стороны. За рулём - блондинкО. Причём повернуть голову вправо она не может, потому как тут же проколет веткой щеку.

А ещё - разобрали к "едрене Фене" мост у Люберцах (Новорязанка) - 3..4 полосы складываются в одну! :chainik: И это как я понимаю, до конца года. :eek:

12. jimbin

jimbin Bad e-mail

22 май 2007
    2.086
    хорошие
    У меня батя их САДистами называет.

13. Матильда

Матильда Живу я здесь

12 дек 2005
    1.203
    AUDI80 В3 1,8SF 89 МКПП
    Хе-хе-хе! А мне не нать до Тамбова, у меня деревня в начале Тамбовской области на границе с Липецкой))) Выехали в 4 утра, так что долетели за 4 часа 380 км. На трассе было свободно и прохладно))
    Ну что сказать, дорога в большей своей части ужасная, местами ток нормальная (ближе к Москве). Ыххх, даж что-то с колесом произошло. Сначала дзинькало что-то, потом заскрежетало, но ехать надо... На 80-90 км/ч кое-как доехали, благо колесо не отвалилось))) может колодки отвалились? Или ручник сосокочил? Ну не мог же подшипник развалится? Тогда бы барабан был горячий? Лан, завтра в сервисе вынесут приговор...
    ЗЫ: Да, по поводу платного участка дороги в МО. С 15 мая вводится тестовый режим БЕСПЛАТНЫЙ!!!