Павылазиле!!!

Тема в разделе "Все обо всем", создана пользователем овоS4, 21 апр 2012.

1. siMk@

siMk@ Живу я здесь

30 янв 2008
    1.486
    Кил SLS 2012 белий
    Не, я пока до этого не доросла, мне в городе комфортно:nod:
    Вот родители уже спят и видят, когда смогут свалить на дачу, я же только как Мамай, набегами)))

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  2. Сонька

Сонька Живу я здесь

7 окт 2004
    2.121
    FX37S
    #62 Сонька, 23 апр 2012
    Последнее редактирование: 23 апр 2012
    Интересно, а в среду в Домодедово к 21:00 тож на Аэро ? Или все тки рискнуть на таксо? :shock::shock::shock:

По САБЖу: дорожные войны продолжаются. Ненависти прибавляется. МЫ (ну, не мотоциклисты, не подснежники, и не дачники) - типо высшая каста :rock:. И все твари, кто нам мешает :rock: А сейчас еще обочины подсохнут. И появятся темы, истекающие желчью на предмет "повылазиле!!! НАМ - ВЫСШИМ - мешают! МЫ - ВЫСШИЕ - все по правилам, стоим праведно в пробках, а ЭТИ мрази лезут по обочинам.
    Мож в этом году новые пёрдметы для ненависти найдем (ну, если пар выпустить больше некуда) ? А то скушна - каждый год одно и тоже.
    Не меняется только одно НЕНАВИСТЬ.

Вооот! НАМ - ВЫСШИМ - еще мешают (смотри выше)
    тоже было.
    Надо темы для негодование поновей.
    А на тему дачников и грузовиков - пройдитесь поиском. Такие темы возникают каждый год.

Не ну что ты! Конечно же, подавляющее большинство соклубней даже в 60 - 70 - 80 лет будут, как новенькие.
    "Вечно молодой, вечно пьяный" (с) )))))

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  3. skier usov

skier usov Старожил

1 ноя 2010
    22.268
    Audi A6 C6 Q 3.0
    Одним выстрелом - в "десятку". Браво!

4. skier usov

skier usov Старожил

1 ноя 2010
    22.268
    Audi A6 C6 Q 3.0
    Как я их понимаю! Судя по погоде за окном - скоро свалят!

5. keicy

keicy пролетом мимолетом

5 сен 2006
    5.905
    нетути;гиперскутер
    причем тут высший? не в кассу вовсе...
    лично я если еду на чем то, не могу себе позволить мешать другим участникам движения... не могу себе позволить ползти в левом ряду мкада 40кмч и трындеть по мобиле... и так далее...
    пока же есть идиоты которые могут себе это позволить - так и будет вакханалия на дороге... :down:

1 человеку нравится это.
  6. Trouble

Trouble Живу я здесь

6 ноя 2005
    2.635
    Московская обл.
    Audi 80/B3 (была)
    подожди, будет тебе минка! :laugh: Рассада уже взошла, :umnik:скоро затошню по минке вцепившись в руль и выпучив глаза! :ded:

7. Pontyi Py

Pontyi Py Живу я не прасюда

3 апр 2008
    2.689
    А6 avant quattro 3
    Да и по улицам то же повылазили пешиходы заклятые с пивниками, пройти некуда. Как площадки убирать никого нету, а как пивные напитки пить на лавках с сигаретами так все занято.

8. Ant99

Ant99 Живу я здесь

19 ноя 2009
    1.891
    A4 2.0TQ
    Подпишусь)

9. овоS4

овоS4 Bad e-mail

3 мар 2009
    7.451
    Королева
    Молчи обочечница!!!:flirty:

1 человеку нравится это.
  10. Полковник

Полковник Генералиссимус ёпт!

26 сен 2006
    115.236
    Москва
    Audi Q7 4M 45 TDI CVMD Quattro® 2019 320 hP 720 Nm
    Нет Наташ, темы подобного рода (я про обочину) создаются именно для того, что-бы хотя бы те кто читает этот и не только этот форумы, хотя бы задумались на миг, что выезжая на обочину, они мало того что отдаляют людей (вклиниваясь потом в этот же поток) от их заветного пункта прибытия, но самое важное пылят в окна машинам и заставляют задыхаться тех кто едет без кондиционеров с открытыми окнами (я уже не говорю про остальные составляющие этих неудобств), поэтому кроме как потоков ненависти и кучи проклятий в свой след не ожидайте ничего.
    И тема эта будет повторяться из года в год, пока либо люди не научатся культуре вождения, либо не станет пробок, а соответственно особо "умных" которые тоже спешат, но спешат сильнее всех остальных спешаших.

11. Tapok

Tapok Живу я здесь

25 май 2010
    1.139
    :отвА
    Бестолку это все :)
    А жаль...

12. QuikkSilver

QuikkSilver Старожил

6 мар 2011
    5.236
    A6 C5 1.8T AWT
    а у меня бабуля с дедулей уж как лет десять на пенсии и всё равно гоняют на дачу вечером в пятницу, а с дачи вечером в воскресенье))))) ездят правда не на пару выходных, а недели на три разом, но приезжают/уезжают ТОЛЬКО в указанные дни и жалуются на траффик))

13. Mr Gesser

Mr Gesser Старожил

26 ноя 2004
    5.539
    Audi V8 (была)
    хорошо написано.... было бы, если бы не намешала все в кучу, Наташ. Ну да я понимаю, хочется, ох как хочется по обочине...

ну да Олег уже написал)))))

14. Сонька

Сонька Живу я здесь

7 окт 2004
    2.121
    FX37S

щас не об этом ;)

а о раздражении на все и вся тех, кто считает себя самым самым правильным, умелым и грамотным водителем.

15. Ant99

Ant99 Живу я здесь

19 ноя 2009
    1.891
    A4 2.0TQ
    Вроде и не об этом тоже) Сейчас речь идет о начале сезонной миграции москвичей к местам кормежки комаров и обратно)

16. Christian Ludwig

Christian Ludwig Born in DDR

8 авг 2005
    3.029
    Чукотский АО
    отличный CEE'D
    у нас плохое направление:wink: на кой оно тебе?

не рассказывай никому.....:laugh:

вот:umnik:
    а можайка вобще вешалка от дачникоф:p

17. Christian Ludwig

Christian Ludwig Born in DDR

8 авг 2005
    3.029
    Чукотский АО
    отличный CEE'D
    он тебя просто не понял.
    а я твой пост понял сразу. я тоже заметил. вообще невозможно не заметить. в последнее время очень много ненависти со страниц форума. и это печально

18. Pontyi Py

Pontyi Py Живу я не прасюда

3 апр 2008
    2.689
    А6 avant quattro 3
    У коренных зов корней))) В деревню, если нет то к имитации деревни дачу))

19. Dabroff

Dabroff Bad e-mail

15 апр 2006
    2.079
    90-7А-q & Superb
    ездил на дачу. особо не заметил дачкеков, ну плелись они за фурами в правом ряду, а я в левом.
    взбесило то, что в плотном потоке едут все 120-140км/ч так находятся особо спортивные, что пытаются в шашечки ездить....
    зато реже стали попадаться моргуны. я помню как по молодости тоже моргал всем в левом ряду, сейчас такого себе не позволяю. если не могу обогнать справа еду следом.

как правило и так все пропускают.

а дачники это не из-за того что они такие тупые - плетутся, а из-за того, что люди пожилые хотят отдохнуть и для них сеять, копать, ухаживать за картошкой и помидорами это одна из радостей жизни!

20. disperado777

disperado777 Старожил

30 апр 2008
    8.415
    нету
    Вот Наташ более интересная тема:
    http://www.audi-club.ru/forum/showthread.php?t=259694
    А никто ее не обсуждает....вот мне лично пофиг и на дачников и обочечников....но на дымящие повозки не пофег.....из-за их выхлопа глазки болят....и даже стритракеры пофиг...а вот казлы ездющие без поворотников или не работающими (или с 1 из 3 работающих) стопарей реально раздражают, так как они потенциальная угроза жизни...