Не, я пока до этого не доросла, мне в городе комфортно Вот родители уже спят и видят, когда смогут свалить на дачу, я же только как Мамай, набегами)))
Интересно, а в среду в Домодедово к 21:00 тож на Аэро ? Или все тки рискнуть на таксо? По САБЖу: дорожные войны продолжаются. Ненависти прибавляется. МЫ (ну, не мотоциклисты, не подснежники, и не дачники) - типо высшая каста . И все твари, кто нам мешает А сейчас еще обочины подсохнут. И появятся темы, истекающие желчью на предмет "повылазиле!!! НАМ - ВЫСШИМ - мешают! МЫ - ВЫСШИЕ - все по правилам, стоим праведно в пробках, а ЭТИ мрази лезут по обочинам. Мож в этом году новые пёрдметы для ненависти найдем (ну, если пар выпустить больше некуда) ? А то скушна - каждый год одно и тоже. Не меняется только одно НЕНАВИСТЬ. Вооот! НАМ - ВЫСШИМ - еще мешают (смотри выше) тоже было. Надо темы для негодование поновей. А на тему дачников и грузовиков - пройдитесь поиском. Такие темы возникают каждый год. Не ну что ты! Конечно же, подавляющее большинство соклубней даже в 60 - 70 - 80 лет будут, как новенькие. "Вечно молодой, вечно пьяный" (с) )))))
причем тут высший? не в кассу вовсе... лично я если еду на чем то, не могу себе позволить мешать другим участникам движения... не могу себе позволить ползти в левом ряду мкада 40кмч и трындеть по мобиле... и так далее... пока же есть идиоты которые могут себе это позволить - так и будет вакханалия на дороге...
подожди, будет тебе минка! Рассада уже взошла, скоро затошню по минке вцепившись в руль и выпучив глаза!
Да и по улицам то же повылазили пешиходы заклятые с пивниками, пройти некуда. Как площадки убирать никого нету, а как пивные напитки пить на лавках с сигаретами так все занято.
Нет Наташ, темы подобного рода (я про обочину) создаются именно для того, что-бы хотя бы те кто читает этот и не только этот форумы, хотя бы задумались на миг, что выезжая на обочину, они мало того что отдаляют людей (вклиниваясь потом в этот же поток) от их заветного пункта прибытия, но самое важное пылят в окна машинам и заставляют задыхаться тех кто едет без кондиционеров с открытыми окнами (я уже не говорю про остальные составляющие этих неудобств), поэтому кроме как потоков ненависти и кучи проклятий в свой след не ожидайте ничего. И тема эта будет повторяться из года в год, пока либо люди не научатся культуре вождения, либо не станет пробок, а соответственно особо "умных" которые тоже спешат, но спешат сильнее всех остальных спешаших.
а у меня бабуля с дедулей уж как лет десять на пенсии и всё равно гоняют на дачу вечером в пятницу, а с дачи вечером в воскресенье))))) ездят правда не на пару выходных, а недели на три разом, но приезжают/уезжают ТОЛЬКО в указанные дни и жалуются на траффик))
хорошо написано.... было бы, если бы не намешала все в кучу, Наташ. Ну да я понимаю, хочется, ох как хочется по обочине... ну да Олег уже написал)))))
щас не об этом а о раздражении на все и вся тех, кто считает себя самым самым правильным, умелым и грамотным водителем.
Вроде и не об этом тоже) Сейчас речь идет о начале сезонной миграции москвичей к местам кормежки комаров и обратно)
у нас плохое направление на кой оно тебе? не рассказывай никому..... вот а можайка вобще вешалка от дачникоф
он тебя просто не понял. а я твой пост понял сразу. я тоже заметил. вообще невозможно не заметить. в последнее время очень много ненависти со страниц форума. и это печально
ездил на дачу. особо не заметил дачкеков, ну плелись они за фурами в правом ряду, а я в левом. взбесило то, что в плотном потоке едут все 120-140км/ч так находятся особо спортивные, что пытаются в шашечки ездить.... зато реже стали попадаться моргуны. я помню как по молодости тоже моргал всем в левом ряду, сейчас такого себе не позволяю. если не могу обогнать справа еду следом. как правило и так все пропускают. а дачники это не из-за того что они такие тупые - плетутся, а из-за того, что люди пожилые хотят отдохнуть и для них сеять, копать, ухаживать за картошкой и помидорами это одна из радостей жизни!
Вот Наташ более интересная тема: http://www.audi-club.ru/forum/showthread.php?t=259694 А никто ее не обсуждает....вот мне лично пофиг и на дачников и обочечников....но на дымящие повозки не пофег.....из-за их выхлопа глазки болят....и даже стритракеры пофиг...а вот казлы ездющие без поворотников или не работающими (или с 1 из 3 работающих) стопарей реально раздражают, так как они потенциальная угроза жизни...