ребят кто сталкивался с проблемой подскажите где взять патрубок на ВКГ...ибо раскрашился в руках и что делать теперь не знаю...в магазине сказали он снят с производства и только с б.у брать...а где ж искать то...
12й номер..и 13 к нему же подсоединяется и в двигло..вот такой 12 и 13 мне нужен...артикуль не в курсе какой у него?а то ищу негде найти не могу..)
Подбери масло-бензостойкий шланг и заколхозь, на время. Как вариант решения проблемы! Можно ещё гофру монтажную из под электрики затермоусадить. Или шланг слива от стиральной машинки. Доехать хватит.
насчет заколхозить уже думал...и гофру даже нашел...клапанна и эжекционники все есть...только трубки повыкидывал ибо просто развалились в руках...))))спасибо за помощь Ребят)весьма признателен)
Сними эжекционник и подуй-повсасывай тудым сюдым на предмет - рабочий ли он. Дуй во вход с вакуумника, должно туда и обратно туговато давиться. Промой и прочисть клапанец и насосик карбклинером!!!
буквально пару месяцев назад тут брал avtopriz.ru неоригинал...правда, но это же всего лишь трубка. а вообще я не совсем понимаю, нафига они там такие хрупкие вещи поставили(у меня тож в руках рассыпался). если еще раз сломается, патрубок резиновый поставлю
Новый патрубок достаточно гибкий. Хрупким становится со временем ибо постоянные перепады температуры ослабляют структуру вещества. Сам этим летом ставил новый оригинал. 3600 за кусок пластика дороговато ящитаю. Никто, случаем, не колхозил из бензомаслостойких шлангов?
ребята подскажите.еле-еле прочистил все трубки вентиляции,были закаксованы наглухо,но клапан не работает,то-есть продувается туда и назад.замачивал,продувал-не помогло.как может влиять на работу двигателя этот нерабочий клапан?стоит-ли из-за него менять всю трубку?
мне кажется фигню тебе какую-то говорили.до этой а6 была такая-же с таким-же движком.я снимал трубку вентиляции для чистки,а она оказалась чистой.клапан чётко работал в одну сторону.если он продувается туда и обратно и это правильно,то зачем вообще он там нужен?на то он и клапан,что-бы работать в одну сторону.
По-моему он в одну сторону должен легко пропускать,а в обратную с трудом. Там внутри по внешнему периметру есть несколкьо отверстий,который не перекрываются мембраной. (можешь поиском поискать фото клапана в разрезе). Зачем так сделано, х. знает Интересно было бы,если бы кто-то новый клапан проверил\подул
видел эту темку.я его разбирать точно не буду.хотелось -бы узнать,как он влияет на работу движка.есть-ли смысл покупать трубку из-за него,или хрен с ним?у кого какие мнения?