Всем привет, недавно заметил что патрубок вентиляции картырных газов лопнул и весь в масле! Вопрос такой может ли из за этого идти ужасный воздух из печки, просто букет разных запахов от плохих до самых плохих прям дышать невозможно нормально! И вооьще если не из за него то из за чего такая ерунда может быть!????? Audi a4 1996 1.8 ADR! Если была тема извините не нашел!
Ответ: Патрубок вентиляции картэрных газов! А ты погазуй (при включенном двигле) там дымищи будет.... ЗЫ:По ходу поршневую ремонтировать надо...
Ответ: Патрубок вентиляции картэрных газов! Ну поменяй патрубок стоит не дорого http://www.elcats.ru/audi/parts.asp?mdl=156&unit=6D90779E
Ответ: Патрубок вентиляции картэрных газов! Кстати, тут у знакомого на пыже 406 стуканул движок. Говорит трубочка этих самых газов замерзла. Она 6 мм в диаметре. Он потом снимал ее и отогревал. Текла вода. Повод задуматься.
Ответ: Патрубок вентиляции картэрных газов! Трубочку менял. Покупал весь тракт отвода картерных газов за 600 рэ бэу.
Ответ: Патрубок вентиляции картэрных газов! По поводу дыма - не будет там сильно заметного дыма. Запах для начала. Говно там скапливается годами.
Ответ: Патрубок вентиляции картэрных газов! Блин действительно повод! Завтра поеду закажу! Просто хотел подождать чтобы работа дешевле вышла и купить сразу дросельную заслонку чтобы заменить все вместе по одной цене! Но видно не судьба!
Ответ: Патрубок вентиляции картэрных газов! могут может еще глохнуть при заводке - не с первого раза заводиться. была такая хрень.
Ответ: Патрубок вентиляции картэрных газов! Всем спасибо завтра еду за запчастями и минять! Еще подскажите плиз какой датчик ОЖ стоит на моей тачки! Сказали что их несколько видов скажите поточней чтобы не ошибится завтра в покупке если можете код детали напишите! или на Exist.ru ссылку дайте на него!
Ответ: Патрубок вентиляции картэрных газов! http://www.elcats.ru/audi/parts.asp?mdl=156&unit=603078D8
Ответ: Патрубок вентиляции картэрных газов! И у меня такая же хрень. Патрубок лопнул и все в округе засрало маслом. Видать давно уже лопнул. Когда ставили на учет, менты не могли номер движка прочесть из-за нагара Буду менять вместе с маслосъемными колпачками, т.к. скорее всего нужно будет снимать впускной коллектор. А обороты могут танцевать и из-за катализатора.
Ответ: Патрубок вентиляции картэрных газов! А на фига новый-то заказывать? Это же либо пластик, либо металл (у меня металл). С разбора можно. Это не та деталь, которую обязательно новую ставить надо.
Ответ: Патрубок вентиляции картэрных газов! Оба-на! И мне надо проверить. Вот только где он у меня стоит? Объясните, кто может.