Help патрубок от радиатора Сегодня с утра завел машину без проблем. Порадовался по этому поводу, "старушка" то не подвела. Прогрел машину (стоял минут 10), как только ХХ выровнялся, тронулся и поехал. Руль мерзко скрипел при поворотах, пидали ватные, коробка тугая, ну думаю холод е мое какой! Проехал километра три в сторону работы и прям на дороге вовремя движения что то взорвалось под капотом, аж снег подпрыгнул на нем. Останавливаюсь открываю капот а там все в тосоле (заливал Febi G11 концентрат с дистилированной водой) и патрубок от радиатора самый большой в основании у двигателя весь в клочья Вот этот бедалага http://www.elcats.ru/audi/parts.asp...4&unit=D400513E под номером 11. Сначало хотел оставить ее на обочине потом подумал что потом она совсем умрет и решил доехать до дому благо уехал не далеко. Вопрос что могло стать причиной? Думаю что жидкость замерзла, но всеже! Чем чревато для машины движение с разорваным патрубком?
Ответ: патрубок от радиатора Как правильно поставить новый патрубок, т.е. прикрутить то я его прикручу, но, что нужно прежде всего сделать? Какова последовательность действий? Сливать жидкость или не надо, как избавиться от воздушных пробок, где на двигателе АБТ с кондиционером находятся клапана для выпуска воздуха из системы (если можно показать на картинке или ссылкой на exist.ru) !!!