патрубок от радиатора

Тема в разделе "Ремонт Ауди", создана пользователем LisNik, 18 янв 2006.

1. LisNik

LisNik Участник форума

28 мар 2005
    267
    Была 80B4 2л. 92г.
    #1 LisNik, 18 янв 2006
    Последнее редактирование: 20 янв 2006
    Help патрубок от радиатора

Сегодня с утра завел машину без проблем. Порадовался по этому поводу, "старушка" то не подвела. Прогрел машину (стоял минут 10), как только ХХ выровнялся, тронулся и поехал. Руль мерзко скрипел при поворотах, пидали ватные, коробка тугая, ну думаю холод е мое какой! Проехал километра три в сторону работы и прям на дороге вовремя движения что то взорвалось под капотом, аж снег подпрыгнул на нем. Останавливаюсь открываю капот а там все в тосоле (заливал Febi G11 концентрат с дистилированной водой) и патрубок от радиатора самый большой в основании у двигателя весь в клочья Вот этот бедалага http://www.elcats.ru/audi/parts.asp...4&unit=D400513E под номером 11. Сначало хотел оставить ее на обочине потом подумал что потом она совсем умрет и решил доехать до дому благо уехал не далеко.

Вопрос что могло стать причиной? Думаю что жидкость замерзла, но всеже! Чем чревато для машины движение с разорваным патрубком?

2. LisNik

LisNik Участник форума

28 мар 2005
    267
    Была 80B4 2л. 92г.
    Ответ: патрубок от радиатора

Как правильно поставить новый патрубок, т.е. прикрутить то я его прикручу, но, что нужно прежде всего сделать? Какова последовательность действий? Сливать жидкость или не надо, как избавиться от воздушных пробок, где на двигателе АБТ с кондиционером находятся клапана для выпуска воздуха из системы (если можно показать на картинке или ссылкой на exist.ru) !!!

3. LisNik

LisNik Участник форума

28 мар 2005
    267
    Была 80B4 2л. 92г.
    Ответ: патрубок от радиатора

Что, никто не подскажет? :shock: