Всем привет! Кто-нибудь ставил патрубки системы охлаждения от ТАЗа? Или там от волги и тп.... Хотел заменить два патрубка 048121063 и 048121053С. Никто не сориентирует по ценам? Нигде найти не могу, эксист не работает че-то... А надо срочно! От ТАЗов наверно резина говенная, костянеет... Или пойдет? И еще флянец надо, тоже скажите сколько стоит 056121121B. Или заменитель... СПАСИБО! Надеюсь что ответите... З.Ы. Купил помпу хепу, вроде сделана очень качественно, но крыльчатка так не как у оригинальной, а как-то потоньше что ли... В общем не такая. Это нормально?
Ответ: Патрубки охлаждения от ТАЗа! Шланги от ТАЗА коварны чем - никогда не угадаешь их качество. Даже фирменные балаковские дают сбои, а подделок - море. А цена вопроса - перегретый двигатель и попадание на большую сумму денег. А ежели находишься в Мосвкве и экзист молчит - смотайся в кунцево, все купишь стопудово...
Ответ: Патрубки охлаждения от ТАЗа! Нет, я далеко от москвы... Машина разобрана, доехать не на чем... Про шланги тоже склоняюсь в аудивским... Про перегрев реально страшно... Спасибо за совет. Тогда по ценам сориентируйте на 056121121B (и заменитель если есть), 048121053С 048121063 Про помпу вопрос актуален
Ответ: Патрубки охлаждения от ТАЗа! У меня на белой половина патрубков от тазов стояло и ни каких проблем. Новый ТАЗовский патрубок, если подойдет конечно, однозначно лучше чем старый родной! Так что как временный вариант - пойдет.