Патрубки охлаждения от ТАЗа!

Тема в разделе "Ремонт Ауди", создана пользователем Doctor, 18 фев 2006.

1. Doctor

Doctor Живу я здесь

25 мар 2005
    2.916
    х5
    Всем привет! Кто-нибудь ставил патрубки системы охлаждения от ТАЗа? Или там от волги и тп.... Хотел заменить два патрубка 048121063 и 048121053С. Никто не сориентирует по ценам? Нигде найти не могу, эксист не работает че-то... А надо срочно! От ТАЗов наверно резина говенная, костянеет... Или пойдет? И еще флянец надо, тоже скажите сколько стоит 056121121B. Или заменитель... СПАСИБО! Надеюсь что ответите...
    З.Ы. Купил помпу хепу, вроде сделана очень качественно, но крыльчатка так не как у оригинальной, а как-то потоньше что ли... В общем не такая. Это нормально?

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  2. Sewerok

Sewerok Старожил

1 янв 2003
    5.863
    Ответ: Патрубки охлаждения от ТАЗа!

Шланги от ТАЗА коварны чем - никогда не угадаешь их качество. Даже фирменные балаковские дают сбои, а подделок - море. А цена вопроса - перегретый двигатель и попадание на большую сумму денег. А ежели находишься в Мосвкве и экзист молчит - смотайся в кунцево, все купишь стопудово...

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  3. Doctor

Doctor Живу я здесь

25 мар 2005
    2.916
    х5

Нет, я далеко от москвы... Машина разобрана, доехать не на чем... Про шланги тоже склоняюсь в аудивским... Про перегрев реально страшно... Спасибо за совет. Тогда по ценам сориентируйте на
    056121121B (и заменитель если есть),
    048121053С
    048121063
    Про помпу вопрос актуален

4. Sewerok

Sewerok Старожил

1 янв 2003
    5.863

ну а помпа - мож так и надо.... я как то не обращал внимание...

5. Ser100

Ser100 Кто здесь?

16 сен 2003
    2.637
    Амириканьская

У меня на белой половина патрубков от тазов стояло и ни каких проблем. Новый ТАЗовский патрубок, если подойдет конечно, однозначно лучше чем старый родной! Так что как временный вариант - пойдет.