Вот шланг трещинку дал который самый здоровый от тройника идёт на радиатор и расширительный бачек... Пришёл в магаз, там говорят только оригинал можно! т.к. шланг мудрёный, то на аналог не заменить. Цена 1900. думал-думал, говорю везите, в деньгах проблемы нет. Привезли, а на нем написана какая-то лажа, кружочки ауди и знак фольца и италия. я говорю какой это в жопу оригинал раз италия. они сказали там завод делает резинки на ауди и если бы это была лажа то на нем не было бы оригинального значка. Так ли это? не верится че-то.
Ответ: Патрубки и шланги системы охлаждения Всё нормально. Неужели Ты думаешь, что оригинал производят только в Германии?
Ответ: Патрубки и шланги системы охлаждения Я в ентом месте обрезал шланг и просто поставил гнутую под углом мет. трубу которую притянул хомутами.
Ответ: Патрубки и шланги системы охлаждения Дело в том, что в системе охлаждения давление немаленькое. И если у тебя крышка-клапан неисправна, то как раз в месте соединения порвет скорее всего быстрее, чем если бы у тебя было все целое. Так что лучше поменять. Хотя я таким образом соединил рваную медную трубку в системе питания. Просто ее обрезал, одел шланг и обжал хомутами. Говорили, что порвет нах все. Вот уже более полгода езжу казжый день, тьфу-тьфу. Просто в дв. ААЕ давление топлива небольшое.
Ответ: Патрубки и шланги системы охлаждения Я для себя уже определился, что когда у меня накроется аналогичный патрубок (на аналогичном движке), я куплю волговские или тазовские патрубки (за несравненно меньшие деньги), металлический тройник и скреплю все хомутами, этого будет достаточно на всю оставшуюся жизнь. И ничего там не разорвет: во-1-х, давление в системе на прогретом дв-ле порядка 1 атм (что немного), во-2-х, родные патрубки ведь и так прихомучены такими же хомутами к тройникам, помпе и радиатору - и ничего, держится.
Ответ: Патрубки и шланги системы охлаждения была у меня десятка год назад!!!! Это пиз..ец! Патрубки как кость были. Резина из сажи или как пластмасса... Рвались по-немногу все. решил сменить! сменил... через пол года опять костянеть начали . Решил избавиться от русского говна и не буду ничего русского на ауди вешать
Ответ: Патрубки и шланги системы охлаждения вы бы ещё шланги тормозные русские привинтили и резину белшина. уж на охлаждающей системе, тормозах и колесах, считаю, что экономить не надо. А на десятке из-за парубка рванувшего в месте к которому не подлезть чуть не перегрел движок (случайно заметил стрелку ползущей к красной зоне). Так что лучше уж поставить всё нормальное и не соваться ещё по этому поводу туда пару лет точно! Не ругайте только меня Может кто-нибудь меня и переубедит, но пока я думаю именно так
Ответ: Патрубки и шланги системы охлаждения Насчет оригинальности не сумлевайся. Мне оригинальные накладки на пороги из австрии припёрли... Интеграция...
Ответ: Патрубки и шланги системы охлаждения Машинка у меня конечно не солидная, зато со шлангами вообще не заморачиваюсь - зашел в хоз.маг выбрал газовый шланг подходящего диаметра и все дела.
Ответ: Патрубки и шланги системы охлаждения Газовые-неправельно. Обычно с жёлтой полосой идут. Надо маслостойкие брать,они и бензина не боятся. Обычно с синей полосой.
Ответ: Патрубки и шланги системы охлаждения Мобыть и не правильно - кто спорит... И хтоб смотрел на их полосы?!. Резиновые с нитками внутри - живут однако!
Ответ: Патрубки и шланги системы охлаждения Народ!! А3 1.6 2000г Двиг AKL тройник системы охлаждения который на двиг. текёт антифризом, при замене всё тоже самое, подскажите решение. Заранее спасибо
Ответ: Патрубки и шланги системы охлаждения Мысль: заполни профиль (чтобы сразу было видно за авто) и создай сам свою тему отдельным топом. Будет намного проще.
Ответ: Патрубки и шланги системы охлаждения Ну вот как раз тормозные шланги и привинтил русские! На передние колеса. И доволен как слон. А все дело в том что у нас здесь не шуточные морозы, потрескались родные, пришлось менять, заказал от АУДИ, поставил прошли одну зиму и снова все потрескались, снова заказал от АУДИ и опять такая же хрень, год и нету шлангов, а стоят то ОГО-ГО! Хрен их знает оригинал они или нет но больше одной зимы не выхаживали. Надоело. Купил от ГАЗЕЛИ, они немного длиньше аудевских и поэтому радиус изгиба больше, поставил, отъездил уже две зимы и никаких тебе трещинок, вот так то. А по поводу патрубков системы охлаждения, там где тройник мне пришлось разрезать для того что бы поставить котел подогрева и один кусок пришлось дополнить нашим патрубком. Вот уже более семи лет никаких нареканий. Очень многое в долговечности патрубков, зависит от антифриза. Наши тосолы и прочее очень сильно сушат резину и она от этого превращается в камень крошится и ломается. И неудивительно что на наших марках куда льют какой ни попадя тосол или антифриз патрубки лопаются. Вот тут как раз лучше применять импортный антифриз, я использую "Castrol".
Ответ: Патрубки и шланги системы охлаждения А меня "жаба" задушила родной покупать.Взял патрубок от " Нивы", кусок металлопластиковой трубы , стянул хомутами( по два с каждой стороны) и уже года два так езжу. Все ОК, нигде не течет.
Ответ: Патрубки и шланги системы охлаждения У меня маленькая течь была, родной патрубок тож под 2 штуки(жаба), б\у 500р (жаба) и купил я ленту типа изаляционной для высок давления в магазине АГА забыл правд как назыв типа удав чтоль, держит все удовольствие 120р.
Ответ: Патрубки и шланги системы охлаждения У мя на половине агрегатов написано австрия, на половине италия. А на одной релюшке не помню точно - чуть ли не перуанская республика, что-то в этом роде. Мож меняли конечно релюшку до меня...