Плохо крутится руль при оборотах ниже 3000, течет патрубок низкого давления. Решил заменить высокого и низкого, ну и насос. Низкого стоит около 1000р, а вот высокого... Около 15000р, при том он состоит их двух частей. Каждая часть около 7500р. Есть ли аналоги, более бюджетные?
Утебя рейка с сервотронником стоит? Может датчик глючит он же облегчает ход руля при движение на малой скорости.
Вот ты спросил - с сервотроником или без. Что это вообще такое??? На месте туго крутится, в повороты - тоже туго (если менее 3000об/мин), закусывает((
Сервотроник это такой прибомбас на большой скорости как бы блокирует руль чтобы легко не крутился а во дворах при маленькой скорости руль крутится одним пальцем. Датчик находится в рейке со стороны левого колеса от него идут два провода скорее всего к блоку сервотроника.
ни чего не текло, руль был туговат, потом забрякала рейка слева, в итоге поменял рейку на восстановленную на заводе в Фашике (ZF) Все ОК!!!
Кто знает, какой диаметр у патрубков низкого давления, идущих от бачка к насосу ГУРа? Я имею в виду резиновые
совет тебе такой: Любой шланг гидравлики можно собрать новый. Найди, кто у вас в городе занимается гидравлическими системами, и узнай смогут ли они изготовить копию твоего шланга. Уверен, что смогут. Я на все свои ауди так делал, ни разу не жаловался. Привозишь к ним порваный шланг, они его разбирают, обмеряют и делают копию из частей шланга. Шланг высокого давления выходил по стоимости 1000-1500 руб.
Я как отел сделать - узнать диаметр, купить масло и бензо стойкий и его поставить, как уже делали с патрубками печки. Блин, а снимешь его в гараже - уже не на чем будет ехать. Это же надо будет морду скидывать, скорее всего