Патрубки ГУР

Тема в разделе "4B C5", создана пользователем bannned, 5 ноя 2013.

1. bannned

bannned Завсегдатай

29 окт 2012
    538
    нет
    Плохо крутится руль при оборотах ниже 3000, течет патрубок низкого давления.
    Решил заменить высокого и низкого, ну и насос. Низкого стоит около 1000р, а вот высокого... Около 15000р, при том он состоит их двух частей. Каждая часть около 7500р.
    Есть ли аналоги, более бюджетные?

2. Viktor63

Viktor63 Завсегдатай

24 ноя 2012
    509
    А6/C5 AFB 2.5 tdi
    Утебя рейка с сервотронником стоит? Может датчик глючит он же облегчает ход руля при движение на малой скорости.

3. bannned

bannned Завсегдатай

29 окт 2012
    538
    нет
    Вот ты спросил - с сервотроником или без. Что это вообще такое???
    На месте туго крутится, в повороты - тоже туго (если менее 3000об/мин), закусывает:(((

4. Viktor63

Viktor63 Завсегдатай

24 ноя 2012
    509
    А6/C5 AFB 2.5 tdi
    Сервотроник это такой прибомбас на большой скорости как бы блокирует руль чтобы легко не крутился а во дворах при маленькой скорости руль крутится одним пальцем. Датчик находится в рейке со стороны левого колеса от него идут два провода скорее всего к блоку сервотроника.

5. Базилио 78

Базилио 78 Кот Базилио

9 янв 2013
    1.999
    Санкт-Петербург
    A6/C5 ACK Q мех 98
    ни чего не текло, руль был туговат, потом забрякала рейка слева, в итоге поменял рейку на восстановленную на заводе в Фашике (ZF) Все ОК!!!

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  6. bannned

bannned Завсегдатай

29 окт 2012
    538
    нет
    Кто знает, какой диаметр у патрубков низкого давления, идущих от бачка к насосу ГУРа? Я имею в виду резиновые

7. Konnor

Konnor Участник форума

16 окт 2012
    298
    A6 C5 1.8T 00г ANB
    совет тебе такой: Любой шланг гидравлики можно собрать новый. Найди, кто у вас в городе занимается гидравлическими системами, и узнай смогут ли они изготовить копию твоего шланга.
    Уверен, что смогут.
    Я на все свои ауди так делал, ни разу не жаловался. Привозишь к ним порваный шланг, они его разбирают, обмеряют и делают копию из частей шланга. Шланг высокого давления выходил по стоимости 1000-1500 руб.

8. Aerials

Aerials Живу я здесь

21 сен 2013
    2.758
    Allroad "Синий кит)"
    Патрубки можно заказать в специализированных на этом конторах - их полно. Выйдет точно дешевле

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  9. bannned

bannned Завсегдатай

29 окт 2012
    538
    нет
    Я как отел сделать - узнать диаметр, купить масло и бензо стойкий и его поставить, как уже делали с патрубками печки.
    Блин, а снимешь его в гараже - уже не на чем будет ехать. Это же надо будет морду скидывать, скорее всего

10. Aerials

Aerials Живу я здесь

21 сен 2013
    2.758
    Allroad "Синий кит)"
    Ставил бензостойкий на другую машину правда.. перетирался он быстро(

11. bannned

bannned Завсегдатай

29 окт 2012
    538
    нет
    А почему он перетирался? Он же по идее без движения находится и его ничто не трет

12. Aerials

Aerials Живу я здесь

21 сен 2013
    2.758
    Allroad "Синий кит)"
    У хомутов перетерся - мягковат он был