Лучше б на себя любимого эти крохи тратил! Люди Вы реально думаете, что управление в НПФ позволит значительно увеличить Вашу пенсию? Им оно надо?! Например мне за 2012 год ВТБ24 начислено - 0,4% ГОДОВЫХ!!! Думаю в последующие года будет тоже самое! После этого забил на эту тему.
В рублях? Молодец)). Ещё как инвестиция- отправить супругу рожать в сша, чтоб дитю автоматом их гражданство присвоили
Не люблю США, был там, не понравилось совсем, да и в России сейчас неплохо... а доход в рублях конечно, пенс. план в валюте не откроешь
Мне кажется у метлайфа и сити были валютные варианты. Хотя, могу ошибаться. Зато дитё сможет выбрать, если будет актуально
Ну ну у всех этих фондов уровень доходности из года в год может быть абсолютно разным, гарантий никаких! Так что не стройте иллюзий ! А если честно, что в 30 лет, что сейчас не вижу большого смысла прилагать усилия в этом направлении (пытаться мутить с накопительной частью пенсионных отчислений). На опыте родителей, которые на своём веку каких только пенсионных реформ не повидали, а получают пенсию одинаковую (12-13 тыс рублей), хотя батя долгое время работал заместителем мера города и пенсия у него должна была быть атомная! Естественно, хозяин-барин, но мне кажется чтобы комфортно себя чувствовать на пенсии и дети были бы обеспеченны, копать нужно в других направлениях !
Может дадите совет в каких[/QUOTE] Однозначного и для всех работающего совета дать сложно! Уверенно себя чувствовать, лично мне помогает образование. И потом когда ты был смышленым студентиком, не ботаном, наверное должен был приобрести соответствующий круг общения, друзей. Соответственно, развиваться дальше, как говорится, на друга надейся, а сам не плошай!!! У меня почти всё студенческое окружение это кандидаты и доктора наук, уже сейчас! Если проанализировать прошлое и настоящее, во многом именно друзья-товарищи способствовали становлению финансовой стабильности, как в бизнесе, так и при работе на дядю. Если у тебя нет влиятельных родственников, то приходится самому по лезвию бритвы. Конечно же, это всё не просто, жизнь даёт шанс, а ты им должен правильно воспользоваться! Резюме, максимально развиваться индивидуально самому! Быть полезным и незаменимым для своих друзей и руководства и будет тебе счастье! Вот такие незамысловатые направления!
Однозначного и для всех работающего совета дать сложно! Уверенно себя чувствовать, лично мне помогает образование. И потом когда ты был смышленым студентиком, не ботаном, наверное должен был приобрести соответствующий круг общения, друзей. Соответственно, развиваться дальше, как говорится, на друга надейся, а сам не плошай!!! У меня почти всё студенческое окружение это кандидаты и доктора наук, уже сейчас! Если проанализировать прошлое и настоящее, во многом именно друзья-товарищи способствовали становлению финансовой стабильности, как в бизнесе, так и при работе на дядю. Если у тебя нет влиятельных родственников, то приходится самому по лезвию бритвы. Конечно же, это всё не просто, жизнь даёт шанс, а ты им должен правильно воспользоваться! Резюме, максимально развиваться индивидуально самому! Быть полезным и незаменимым для своих друзей и руководства и будет тебе счастье! Вот такие незамысловатые направления! [/QUOTE] Спасибо за ценный совет))
Делаю сейчас интернет проект. Будем продавать виртуальные услуги за абон плату. Думаю всё получится)) Отправлено с моего холодильника-пылесоса в одном девайсе на Android, через TapaTalk
Тээк - Казань. Сильно они там помешаны на услугах типа би-тю-би в промышленном формате, стройке и т.д. В общем Перечень поставщиков всякой продукции ищут того кому это надо. В нашей стране, как в прочем и везде слабенько работает! Могу и ошибаться в направлении деятельности!
Вот здесь неплохо платят 30% в месяц примерно, если кому интересно, можно и без вложений, если компьютер игровой имеется: http://cointellect.ee/?code=28ba236a для регистрации (поясню: это не просто реф ссылка дело в том что 28ba236a является кодом приглашения, без которого не зарегистрируешься), При регистрации использовать gmail.com с другими почтами может не пройти верификация.
Ну ну, Вы ещё что-то подобное предложите http://money-birds.com с реф ссылкой!!! и криками "Сайт - плОтить". Подтверждением вывода 3-х рублей!