Пассивный доход

Тема в разделе "Бизнес", создана пользователем VSI1988, 11 ноя 2013.

1. Suh

Suh Завсегдатай

16 мар 2005
    995
    А100,А6,RX330 фсё!
    Лучше б на себя любимого эти крохи тратил! Люди Вы реально думаете, что управление в НПФ позволит значительно увеличить Вашу пенсию? Им оно надо?! Например мне за 2012 год ВТБ24 начислено - 0,4% ГОДОВЫХ!!! Думаю в последующие года будет тоже самое! После этого забил на эту тему. :ded:

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  2. Grid

Grid Участник форума

18 май 2010
    281
    A4/B8FL 2.0TQ 13г.
    А я не в ВТБ, у меня доходность 7-9% :)

3. Grid

Grid Участник форума

18 май 2010
    281
    A4/B8FL 2.0TQ 13г.
    в процессе создания)

4. Natuzzi

Natuzzi Труляля

2 ноя 2012
    19.881
    а5 sportback 1.8
    В рублях?
    Молодец)). Ещё как инвестиция- отправить супругу рожать в сша, чтоб дитю автоматом их гражданство присвоили

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  5. Grid

Grid Участник форума

18 май 2010
    281
    A4/B8FL 2.0TQ 13г.
    Не люблю США, был там, не понравилось совсем, да и в России сейчас неплохо...

а доход в рублях конечно, пенс. план в валюте не откроешь

6. Natuzzi

Natuzzi Труляля

2 ноя 2012
    19.881
    а5 sportback 1.8
    Мне кажется у метлайфа и сити были валютные варианты. Хотя, могу ошибаться.

Зато дитё сможет выбрать, если будет актуально

7. Grid

Grid Участник форума

18 май 2010
    281
    A4/B8FL 2.0TQ 13г.
    Это страховая, у них доходность 1-4%, у НПФ доходность выше инфляции как правило и надежнее

8. Natuzzi

Natuzzi Труляля

2 ноя 2012
    19.881
    а5 sportback 1.8
    Чую подвох: соотношение риск-доходность никто не отменял...

9. Suh

Suh Завсегдатай

16 мар 2005
    995
    А100,А6,RX330 фсё!
    Ну ну у всех этих фондов уровень доходности из года в год может быть абсолютно разным, гарантий никаких! Так что не стройте иллюзий :ded:! А если честно, что в 30 лет, что сейчас не вижу большого смысла прилагать усилия в этом направлении (пытаться мутить с накопительной частью пенсионных отчислений). На опыте родителей, которые на своём веку каких только пенсионных реформ не повидали, а получают пенсию одинаковую (12-13 тыс рублей), хотя батя долгое время работал заместителем мера города и пенсия у него должна была быть атомная! :ded: Естественно, хозяин-барин, но мне кажется чтобы комфортно себя чувствовать на пенсии и дети были бы обеспеченны, копать нужно в других направлениях :beer:!

10. Стар.тех АН-72

Стар.тех АН-72 Участник форума

27 апр 2013
    177
    ........
    копать нужно в других направлениях :beer:![/QUOTE]

Может дадите совет в каких:shuffle:

11. Natuzzi

Natuzzi Труляля

2 ноя 2012
    19.881
    а5 sportback 1.8
    Может дадите совет в каких:shuffle:[/QUOTE]

могу скинуть номер карты:shuffle::D

12. Suh

Suh Завсегдатай

16 мар 2005
    995
    А100,А6,RX330 фсё!
    Может дадите совет в каких:shuffle:[/QUOTE]

Однозначного и для всех работающего совета дать сложно! Уверенно себя чувствовать, лично мне помогает образование. И потом когда ты был смышленым студентиком, не ботаном, наверное должен был приобрести соответствующий круг общения, друзей. Соответственно, развиваться дальше, как говорится, на друга надейся, а сам не плошай!!! У меня почти всё студенческое окружение это кандидаты и доктора наук, уже сейчас! Если проанализировать прошлое и настоящее, во многом именно друзья-товарищи способствовали становлению финансовой стабильности, как в бизнесе, так и при работе на дядю. :ded: Если у тебя нет влиятельных родственников, то приходится самому по лезвию бритвы. Конечно же, это всё не просто, жизнь даёт шанс, а ты им должен правильно воспользоваться! Резюме, максимально развиваться индивидуально самому! Быть полезным и незаменимым для своих друзей и руководства и будет тебе счастье! Вот такие незамысловатые направления! :beer:

13. Стар.тех АН-72

27 апр 2013
    177
    ........
    Однозначного и для всех работающего совета дать сложно! Уверенно себя чувствовать, лично мне помогает образование. И потом когда ты был смышленым студентиком, не ботаном, наверное должен был приобрести соответствующий круг общения, друзей. Соответственно, развиваться дальше, как говорится, на друга надейся, а сам не плошай!!! У меня почти всё студенческое окружение это кандидаты и доктора наук, уже сейчас! Если проанализировать прошлое и настоящее, во многом именно друзья-товарищи способствовали становлению финансовой стабильности, как в бизнесе, так и при работе на дядю. :ded: Если у тебя нет влиятельных родственников, то приходится самому по лезвию бритвы. Конечно же, это всё не просто, жизнь даёт шанс, а ты им должен правильно воспользоваться! Резюме, максимально развиваться индивидуально самому! Быть полезным и незаменимым для своих друзей и руководства и будет тебе счастье! Вот такие незамысловатые направления! :beer:[/QUOTE]

Спасибо за ценный совет)):)

14. Стар.тех АН-72

27 апр 2013
    177
    ........
    Спасибо за ценный совет)):)[/QUOTE]

15. Natuzzi

Natuzzi Труляля

2 ноя 2012
    19.881
    а5 sportback 1.8
    [/QUOTE]
    Может всё-таки номер карты?)))

16. VSI1988

VSI1988 NSP_Group

6 сен 2011
    2.362
    А4/B6 1.8TQ 02г.
    Делаю сейчас интернет проект. Будем продавать виртуальные услуги за абон плату. Думаю всё получится))

Отправлено с моего холодильника-пылесоса в одном девайсе на Android, через TapaTalk

17. iMoNSTRiK

iMoNSTRiK Завсегдатай

24 июл 2012
    579
    Audi Q5
    можно поподробнее ? :) Что за услуги?

18. Suh

Suh Завсегдатай

16 мар 2005
    995
    А100,А6,RX330 фсё!
    Тээк - Казань. Сильно они там помешаны на услугах типа би-тю-би в промышленном формате, стройке и т.д. В общем Перечень поставщиков всякой продукции ищут того кому это надо. В нашей стране, как в прочем и везде слабенько работает! Могу и ошибаться в направлении деятельности! :ded:

19. IRON

IRON Участник форума

23 авг 2009
    206
    S4 2.2t MTM
    Вот здесь неплохо платят 30% в месяц примерно, если кому интересно, можно и без вложений, если компьютер игровой имеется:

http://cointellect.ee/?code=28ba236a для регистрации (поясню: это не просто реф ссылка дело в том что 28ba236a является кодом приглашения, без которого не зарегистрируешься), При регистрации использовать gmail.com с другими почтами может не пройти верификация.

20. Suh

Suh Завсегдатай

16 мар 2005
    995
    А100,А6,RX330 фсё!
    Ну ну, Вы ещё что-то подобное предложите http://money-birds.com с реф ссылкой!!! и криками "Сайт - плОтить". Подтверждением вывода 3-х рублей!:help: :uhoh: