Мое мнение тут и без заказов все понятно,просто когда такое предлагают о чем думают,купи курс за деньги и получишь миллионы,может тут и не пирамида,но хорошего тут явно не видно.ИМХО Если я не прав предоставьте реальные факты как с помощью этого можно заработать,хотя мое мнение легко в жизни ничего не дается.
имхо автор книги уже и вложил... ждет дохода. Книга за 5000 руб., он что каждый экземпляр в ручную набивал.))) Это нужно ьбыть полным идиотом чтоб купить. Не автора, не его успехов, или я чего не вижу?
Кстати неплохой способ накопить - индивидуальный пенсионный план, я уже сделал себе в одном большом НПФ, по 2-3 тысячи в месяц кладу)
К выходу на пенсию должно быть где-то 50 - 60 тыс. руб/в месяц прибавка к доходу, период то долгий и проценты. Плюс каждый год повышаю взнос.
Дык, это подушка безопасности, это сейчас легко найти возможности для дохода 50-60 тысяч негосударственной пенсии+10-20 государтсвенной + депозит, на сотку выйду. Мало ли м.б. дет уедут заграницу, а недвижка им понадобится))