Привет Всем. Месяц назад купил Audi a4 b6 quattro 3.0 Cabrio 2005. Есть несколько недостатков. Поехал к официалам убирать- потратил время и деньги в пустую. Не работало пассажирское сиденье, сказали нужно новое в сборе. Поковырявшись и кинув провод напрямую к клемме питания (Красный разьем под ним) Оно начало двигаться во всех напрвления, кроме взад-вперед по рельсам. Двигается но на 1 см максимум. Такое впечатление что там два мотора один едет второй нет. Перерыл весь инет не могу догнать как сдвинуть. Нужно снять его так как нашел причину- так как это кабрилет у него отклеелось заднее стекло от ткани и текла вода в салон под сиденье и там клеммы окислились и сгнили. Помогите плиз, кто знает как его снять. Спасибо!
Если даже при подаче "на прямую" не двигается, то как говорится - Пилите Шура, они золотые! ЗЫ Мотор продольного перемещения один, что-то не даёт двигаться одной из салазок.
что угодно). поднимайте максимально вверх и откручивайте. или подавайте питание напрямую на мотор. там он один.
Это вряд ли поможет откручиванию болтов, если они закрыты салазками. Вот поднять и попытаться как-то добраться до моторчика - это нужно попробовать..
А есть фото этого мотора (который отвечает за передвижение на салазках)? И какие контакты на него идут? Может так на словах хоть объясните. Передние болты открутить могу задние закрыты салазками. Вот это он?
У меня нет таких фото. Специально не фотографировал. Разве что свое сиденье снять.. Что сам не сфотографируешь? Были где-то отчёты по ремонту электросидений - попробуй поискать. По проводам тоже ничего не скажу. Их нужно смотреть по месту и выбирать именно те, которые отходят от самого привода. Откручивание передних болтов даст возможность немного ещё приподнять кресло. Для подобных случаев, когда неудобно и нужно временно подключиться к проводам не нарушая особо изоляции, я использую острозаточенные щупы от тестера, которыми просто протыкаю нужные провода. Не забудь отключить разъёмы сиденья от бортовой сети.