пассажирский аирбаг и стеклоподъемники .. нужен совет

Тема в разделе "Ремонт Ауди", создана пользователем White Nigger, 5 апр 2010.

1. White Nigger

White Nigger Участник форума

22 авг 2007
    197
    AUDI A6(4B, C5) 1.8T(AEB) 98г.
    Доброе время ..
    маленькая пред история...
    давно как то сработала подушка в пассажирском сиденье.. расстроившись ..засунул ее обратно , но не зашивал... ездил долго около года ... щас уже глаза мазолит лампочка на приборке ..и каждый раз отвечать что скоро сделаю))) так вот я всетаки решился .. сделать ЭТО..

подскажите что нужно заменить или чего сделать, чтобы не горела лампа... можно купить подушку на разборке за 1500 рублей поставить .. лампа потухнит или нет? слышал что можно чего то там впаять вместо подушки и все будет нормально ...

посоветуйте ..или подскажите где моно сделать ЭТО )) и еще проблема со свеклоподъемниками)) с кнопки опускается но не поднимаеться.. приходиться на сигналку ставить чтобы наверх поднялся ....
    а второй внутри жужит а стекло стоит на месте.. может тросик или еще чегото там лопнул?
    спасибо заранее

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  2. Браза Далли

Браза Далли Живу я здесь

13 авг 2005
    4.730
    подушку купи б.у, поменяй ее, и с помощью vagcom-а сотри ошибки. Если все гут и они сотруться - можно отдать сидушку на зашивание. При этом, если будешь включать зажигание в то время когда сидушка будет отключена - ошибки придется стререть есче раз.

Со стеклоподьемниками следующий алгоритм - поднять все стекла удерживанием ключа в положении "закрыто" и удерживать секунд пять. Должно запомнить верхнее положение и начать подыматься в авто.

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  3. White Nigger

White Nigger Участник форума

22 авг 2007
    197
    AUDI A6(4B, C5) 1.8T(AEB) 98г.
    спасибо не знал про кнопку на ключе... буду пробовать... спасибо

4. Браза Далли

Браза Далли Живу я здесь

13 авг 2005
    4.730
    не кнопкой на ключе, а через замок водительской двери. При удерживании ключа в открыто - все стекла поедут вниз, при удерживании в окрыто - вверх. Когда все закроются - подержать секунд пять.