Привет всем.Я давний поклонник ауди,была 80 бочка,щас 2.5 тди дорестайлинговая,хочу освежить машинку и взять либо кваку 2.5 или пассата б6 дизеля.что лучше выбрать скажите пожалуйста
возьми что больше греет. авдотья проще в плане электроники по сравнению с б6. но зато он свежее. в б6 что бы колодки поменять задние надо к диагностики подключаться что бы свести или развести колодки. так что думай. ПЫСЫ: А зачем две темы одинаковые делать?
случайно 3 темы получилось сделать,как удалить их еще не пойму)))душа больше к с6 тянется, а денег лимит 550тыс,за такие и пассата б6 не в лучшем состоянии возьмешь,ну а если с5 03 года можно взять нормальную думаю)))проблема еще у меня и с автоматом не знаю механику или его взять,не обойдется ли автомат мне в кругленькую сумму?как его проверять то что он живой?
http://cars.auto.ru/cars/used/sale/14490459-ebfd8.html вот эту хочу себе,правда не смотрел ее, просмотров до фига, уже пол года висит на сайте...
дорого!!! в орле ценники ваще неадекват на авто. особенно на дизель!!! 470 еще куда ни шло. все имхо.
ну не знаю дорого или нет,главное чтобы она стоила этих денег,как никак квака дизель на мешалке...да вроде и состояние неплохое.таких вообще мало продается по россии
полюбас нужно все смотреть-диагностировать!!! если тачка такая хорошая, то чего ее тогда продают??? причем ты сам писал что объява полгода висит!!!! это значит что ценник не в рынке или косяки по машине.
странно что такую конфетку еще никто не проглатил скорее всего что то вызывает опасение ...и люди не берут а посмотреть -город у нас маленький быстрое дело про то что не крашена 3.14-ж полнейший, при пробеге 220 бампер, капот с клювом и зеркала очень прилично отпескоструены в любом исходе, еще и не факт что у нее пробег 220! б6 против ауди не катит! ни в управлении, ни в динамике ни в чем либо еще-за исключением свежести года выпуска все время в семье были фольцы, я первый кто взял ауди, брат задумался либо о кватре либо о кушке, двоюродный так же смотрит как вариан замены оутлендера только на ауди или мерс
Я слышал что у пассата подвеска жесткая,да и сам по себе видок у б6 меня не особо привлекает,особенно когда смотришь в салон а там крутилки как у жигулей,с климатом тяжело найти пассат.а вот что насчет кваттро тоже сомнения берут брать ее или нет,большой ли это плюс,нужна ли с полным приводом машина?порой да,кажется,ух была бы кваттро поехал бы, да еще и поддал бы газку,а летом к примеру зачем кваттра?да еще тут напугали люди меня одни что если на повороте снежном сорвет машину то вообще6 неуправляема будет,это ж типа полный привод,как и на трактиоре так и на газике 66.может они недопонимают что,но знаю что на 66 зимой опасно ездить,разворачивает как пробуксуется колесо....р.с.я хотел раньше б5+ взять, но отец настаивал на горбатой,в чем теперь совершенно не жалею,а насчет объявления по той тачке да и вообще практически всех сколько я их не смотрел визуально все были до одной крашены,не значит конечно что бита,но уже обновлялась краска и не раз)))))))
на кваттро хорошо по нечищенным от снега улицам кашу месить. а по динамике кваттро проигрывает моноприводу. +конечно управдение полным приводом специфическое, это тоже учитывать надо.
О5-таки, зимой ни фига не так! У мужа сестры с4 квака, я за ним по светофорам на своей с5 недоприводе не мог угнаться, шлифовал на каждом светофоре. Разгон зимой отличнейший, кваке, похоже, вообще все равно, зима,лето,снег,дождь,лед...Этот привод для тех, кто любит уверенность и готов за нее платить.
да уж...присмотрел на авто ру кваттро дизели, все на мази, и кожаный салон, и дисплей и руль спортивный, цвет черный,и как радует что 2 мглушака сзади, блин, такую монопривод не возьмешь.....
кстати кстати, я как то с универсалом полным приводом дергался движок у него 180 лошадок, так вот обошел он меня, хотя и коробка у него была невзрачная, вторая напрочь включаться не хотела, а как ехал за ним понял что за квокой ехать не особо приятно, все на лоб мой летит из под задних колес