прежде чем так писать буть уверен в этом а если предполагаешь и лишь бы написать лучше помолчать что бы не быть пи...... а я за пробег на машине как раз уверен и готов на любые проверки.
http://www.elcats.ru/vw/Parts.aspx?Mdl=4BC00000&SubId=F0700536 есть еще вопросы могу весь комплект зап частей привезти если оплатишь.
Уверенности конечно 100% нет. Но все сходитса к тому, что пробег ни разу не подленный. У меня товарищ тоже купил Меган 2008г с пробегом в 70+т.км. У диллера пробег высветился в 170+т.км. А тут машинка 2003г, с пробегом в 90+т.км. Сейчас 2012. Машинка 9 лет в эксплуатации. Соответственно по 10т.км в год. Я тигуана купил полгода назад-уже почти 25т.км на одометре. А езжу работа-дом-дача. Так что я бы на твоем месте не заикался за пробег пока. Пысы и не ругайся плохими словами.
я рад за твой тигуан но у меня 4 машины и на пассате я очень редко езжу. купи себе еще одну машину посмотришь как будет медленно пробег прибавляться на каждой машине, а точней в 2 раза медленней.
Не найдешь. Потому что их нет в продаже. Вообще нет. Понимаешь? Тоесть на эти моторы не делают запчасти на ЦПГ. Нет ни КВ, ни шатунов, ни поршней, ни колец, ни вкладышей и т.п. Есть блок за бешенные бабки. Пысы жена ездит из моего пробега крохи. Основной пользователь машин я. Конечно мои пробеги выше чем у большинства пользователей. Но и мало кто ездит по 10т.км в год. Особенно сейчас и особенно в Москве.
Я и не пристаю. Моторы конечно не все вечные. Но на другие хотя бы запчасти есть и их берутса ремонтировать. Ради прикола подьеть в Механику и спроси сколько будет стоить откапиталить твой W8.
Выше товарищ высказывал правильную мысль. Этот мотор может "крякнуть" в любой момент. Так что замена на контрактник большая лотерея. Не поленись прочитай это http://passat-b5.ru/showthread.php?t=94679 Где то слышал что пытались починить такой мотор. Но ценник там вышел в итоге аховый. Машинка сама по себе может и не плохая(вообще В5 очень приятная семейная машина), но не с этим мотором.
имхо машинку приобретёт тот, кто о такой мечтал или коллекционер (думаю лет через несколько будет достаточно редким экземпляром)! надо подождать! а пробег... конечно в среднем наматывается 30 тыс.км, но вот, к примеру, майне леди за 1,5 года накатала 6 тыс)))) и считает это много)) хотя каждые выхи за рулём Но это так, к размышлению...