Паспорт нашла чужой

Тема в разделе "Все обо всем", создана пользователем Yurcha, 21 июл 2009.

1. Yurcha

Yurcha Участник форума

18 мар 2008
    285
    A4
    Все дружно собрались в Волгоградскую область :rofl::rofl::rofl:

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  2. Диз@

Диз@ Старожил

25 май 2007
    12.000
    GS450H
    ппц, напомни напомни пожалста его инициалы...вродь как мой бывший сосед по лестн. клетке - передам обязательно:nod::beer:

Ты главное пасспорт мне отдай)))

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  3. Yurcha

Yurcha Участник форума

18 мар 2008
    285
    A4

может и номер паспорта сказать? :rofl:

4. Диз@

Диз@ Старожил

25 май 2007
    12.000
    GS450H
    Юль,да знаю наизустя его красссссссный пасспорт:rofl::rofl::rofl:

5. КОТОВОД

КОТОВОД Завсегдатай

1 янв 2003
    811
    Корея Северная
    не вызывает эмоций
    скорее всего у человека украли сумку, а паспорт просто выкинули...
    лучше в отделение сдать по месту находки....
    тока времени может занять больше, чем визит в 34 регион)

6. ibiza

ibiza Участник форума

5 июн 2009
    285
    ff
    Я серьезно! Знакомая аудитор. Второй раз уже едет в город Котельниково. Я посмотрел по карте, это совсем рядом. только не понятно кому его там отдать если дома например ни кого не будет.

7. roma48

roma48 Живу я здесь

6 июн 2007
    2.766
    ИЖ2125
    Скорее всего там и адреса такого нет, вернее только адрес, без дома. И по этому адреск ещё пара сотен чебуреков прописано.

8. ibiza

ibiza Участник форума

5 июн 2009
    285
    ff
    Ну чо? Тогда все в эльдорадо тариться? Мне нужна стиральная машина! :D

9. andrey100

andrey100 Участник форума

31 дек 2007
    203
    WV Golf Plus
    Я знаю, что нужно делать!

Нужно отправить по этому адресу срочную телеграмму - Внимание! В Москве найден паспорт на имя ФИО. Владельцу звонить (номер мобильного телефона). Отдавать только владельцу, задав ему несколько вопросов: дата рождения, жена, дети, дата выдачи паспорта и т.д.

Денег и прочие ценности не просить! У каждого в жизни может быть своя ситуация(((

10. ibiza

ibiza Участник форума

5 июн 2009
    285
    ff
    у знакомой вообще есть возможность в руки отдать по месту прописки, но видишь.. говорят там живут много чебуреков.

11. Yurcha

Yurcha Участник форума

18 мар 2008
    285
    A4
    млин, ну на месте находки я была случайно :shock: не хочу больше :D
    а почему времени больше займёт сдать в отделение?

12. SaNCHe65

SaNCHe65 Старожил

14 июн 2008
    5.156
    Ульяновская обл.
    VW Tiguan,1.4 TSI,DSG,4 Motion
    Думаешь если ты негр, то тебя от чебурека не отличат в Эльдорадо?:rofl:

13. Yurcha

Yurcha Участник форума

18 мар 2008
    285
    A4
    да нинада мне ничего :)
    совестливая я :dead:

14. SaNCHe65

SaNCHe65 Старожил

14 июн 2008
    5.156
    Ульяновская обл.
    VW Tiguan,1.4 TSI,DSG,4 Motion
    Ну и неси его в милицию.
    Я терял паспорт в Москве давно еще, точнее украли партмоне карманники. Пришел паспорт мой в мой город и был мне вручен лично.
    Еще лежит у меня чужой паспорт уже лет так 10. Челу нужен был стартер. Оставил в залог свой паспорт. до сих пор жду сотню баксов)))

15. ibiza

ibiza Участник форума

5 июн 2009
    285
    ff
    я белый! Мне просто нравятся негры в шубе.

16. roma48

roma48 Живу я здесь

6 июн 2007
    2.766
    ИЖ2125
    Хутор не большой. Вот тел одной конторки. Земцова АВ. Котельниковский район, х. Семичный. Зерновые и зернобобовые культуры 7-61-21, 7-61-90

17. roma48

roma48 Живу я здесь

6 июн 2007
    2.766
    ИЖ2125
    29.05.09 13:50 | Regnum | Advis.ru | Объект протяжённостью 11,53 км вошёл в программу газификации региона на 2008-2009 г.г. с участием средств ОАО "Газпром". На его строительство из областной казны было потрачено более 14 млн. руб. Возможность подключения хутора к централизованному источнику природного газа появилась после прокладки за счёт средств газового монополиста межпоселкового трубопровода от АГРС г. Котельниково через х. Семичный до х. Майровский.
    Из этих двух населённых пунктов первым "пришёл" к желанной цели Семичный, в котором проживают 937 человек. Здесь уже 3 домовладения получают голубое топливо из магистрального газопровода. В ближайшее время к нему подключатся ещё 28 домов.

18. Yurcha

Yurcha Участник форума

18 мар 2008
    285
    A4
    :rofl::rofl::rofl:

19. Zloy_Alex

Zloy_Alex Живу я здесь

14 дек 2007
    2.862
    Audi 100/45 93г, ABC
    Знакомый попал так, паспорт проходил по какому-то делу серьезному, устал на допросы ездить потом.
    Может получиться так, что хозяина где-нить тюкнули, а паспорт выкинули. Вариантов много, я бы не связывался вообще.

20. ibiza

ibiza Участник форума

5 июн 2009
    285
    ff
    Подруга сегодня улетела в ту степь.
    Что с паспортом кстати сделали?