ппц, напомни напомни пожалста его инициалы...вродь как мой бывший сосед по лестн. клетке - передам обязательно Ты главное пасспорт мне отдай)))
скорее всего у человека украли сумку, а паспорт просто выкинули... лучше в отделение сдать по месту находки.... тока времени может занять больше, чем визит в 34 регион)
Я серьезно! Знакомая аудитор. Второй раз уже едет в город Котельниково. Я посмотрел по карте, это совсем рядом. только не понятно кому его там отдать если дома например ни кого не будет.
Скорее всего там и адреса такого нет, вернее только адрес, без дома. И по этому адреск ещё пара сотен чебуреков прописано.
Я знаю, что нужно делать! Нужно отправить по этому адресу срочную телеграмму - Внимание! В Москве найден паспорт на имя ФИО. Владельцу звонить (номер мобильного телефона). Отдавать только владельцу, задав ему несколько вопросов: дата рождения, жена, дети, дата выдачи паспорта и т.д. Денег и прочие ценности не просить! У каждого в жизни может быть своя ситуация(((
у знакомой вообще есть возможность в руки отдать по месту прописки, но видишь.. говорят там живут много чебуреков.
млин, ну на месте находки я была случайно не хочу больше а почему времени больше займёт сдать в отделение?
Ну и неси его в милицию. Я терял паспорт в Москве давно еще, точнее украли партмоне карманники. Пришел паспорт мой в мой город и был мне вручен лично. Еще лежит у меня чужой паспорт уже лет так 10. Челу нужен был стартер. Оставил в залог свой паспорт. до сих пор жду сотню баксов)))
Хутор не большой. Вот тел одной конторки. Земцова АВ. Котельниковский район, х. Семичный. Зерновые и зернобобовые культуры 7-61-21, 7-61-90
29.05.09 13:50 | Regnum | Advis.ru | Объект протяжённостью 11,53 км вошёл в программу газификации региона на 2008-2009 г.г. с участием средств ОАО "Газпром". На его строительство из областной казны было потрачено более 14 млн. руб. Возможность подключения хутора к централизованному источнику природного газа появилась после прокладки за счёт средств газового монополиста межпоселкового трубопровода от АГРС г. Котельниково через х. Семичный до х. Майровский. Из этих двух населённых пунктов первым "пришёл" к желанной цели Семичный, в котором проживают 937 человек. Здесь уже 3 домовладения получают голубое топливо из магистрального газопровода. В ближайшее время к нему подключатся ещё 28 домов.
Знакомый попал так, паспорт проходил по какому-то делу серьезному, устал на допросы ездить потом. Может получиться так, что хозяина где-нить тюкнули, а паспорт выкинули. Вариантов много, я бы не связывался вообще.