Здравствуйте всем, такая проблема: Не по-детски глючит панель приборов на A4 8d b5, в зависимости от погодных условий (когда особенно сыро или холодно) не работают стрелки сразу тахометра и спидометра или "пархают" в разных направлениях или вместо 900-1000 тыс. об. на холостых тахометр показывает 3000-4000 тыс. Летом в сухую погоду все работает ОК. Панель на компьютере проверяли, вроде не убитая. Помогите, советом, в чем причина? Проводка ? Заранее спасибо
Ответ: Пархающие стрелки на панели приборов Тахометр скачет када у него плахая масса,спидометр-смари фишку на каропке,а мож действительна масса плахая у всей приборки - смареть нада!
Ответ: Пархающие стрелки на панели приборов У меня когда фишки разбалтывались или выскакивали такая же фигня была... проверяй фишки не поывлетели ли или пропайка оных поможет.
Ответ: Пархающие стрелки на панели приборов www.erta.ru Там их чинят. 8-926-303-39-19. Этот телефон конкретно по ремонту приборки. Мне сделали за один день.
Ответ: Пархающие стрелки на панели приборов Спасибо, dimon, позвонил, записался на ремонт! Подскажите, сложно панель самому снять?
Ответ: Пархающие стрелки на панели приборов Надо открутить всего 2 винта и отсоединить 2 разъёма. Ничего сложного. Винты под верхним кожухом рулевой колонки. Верхнюю часть кожужа тянешь на себя и он отщёлкивается.
Ответ: Пархающие стрелки на панели приборов Перед снятием щитка приборов не забываем отсоединить массу. И со снятым щитком не включаем зажигание. После ремонта и обратной установкой щитка снимаем ошибку иммобилайзера. Ибо щиток всяко буду включать отдельно от машины