Пару вопросов к нашим гуру(добавил вопрос) Всем доброго времени суток. Хотелось спросить пару вопросов,а именно: 1) когда выкручиваю свечи,на резьбе постоянно масло и только на резьбе. Откуда и как это лечится? 2) подскажите номер детали,а точнее уплотнительная резинка,которая идет во круг фар(чтоб закрыть зазор между верхней частью фар и капотом). В Экзисте не могу ее найти Буду очень благодарен вам
Что сильно забрасывает маслом свечу? Прочисти их закрути и проедь по трассе так чтоб мотор поработал а не в пробкх и выкрути проблемные если масло будет значит замерь этих проблемных поршней компрессию если в норме то возьми и забей.Если не все свечи в масле а не которые то попробуй поменяй их между собой и покотайся а потом посмотри что произошло из этого сделаешь сам вывод
Нет,свечу не забрасывает,она немного черненькая. Я про то что когда выкручиваешь свечи,резьба на них в масле,такое чувство,что кто-то смазал их,перед тем,когда я начинаю выкручивать.....
у тебя три датчика в баке. номер комплекта(3-штуки) 4b0998673b он же 4b0998673d. но цена тебя не порадует.
Это правильный ответ,поставленный мной на 2 вопрос Только цена,что-то со всем пипец...... Мне говорили что они по 3400руб,а тут еще дороже.... Может есть какая-то другая альтернатива?
раньше можно было их по одному купить. можно их почистить но мне лично этого не надолго хватало. поменял два. и все заработало как надо.
вот тоже самое,почистил датчик показывал более-менее от силы неделю. А вы не знаете где стоит 3-ий датчик? По книге пишут 3,в сервесах говорят 1,а когда чистили датчики,то под сидушкой увидел только 2