Всем привет. есть пару проблем с машинкой. 1) Начало кушать резко масло. точно знаю что надо менять прокладку гбц(но думаю она тут не причем).Пичем просит подлить после того как я резко начинаю разгонятся или иду по трассе 150-160, правда не сразу просит, но после таких поездок уровень падает. машина не дымит, двигатель работает ровно 2) В последнее время очень часто светится 2 индикатора ( есп и абс) при торможение начинает светится и не пропадает. после выключения зажигания и опять завести все в порядке. 3) заметил такую особенность моей коробки (вариатор) рывков нет, разгон бодрый, не тупит, НО есть одно "НО" при торможение когда стрелка тахометра примерно на 1200 она как бы подзависает на 1 сек и опускается дальше при торможение.
По 2 пункту возможно что проблема в лягушке тормаза. У меня сейчас тоже самое происходит, не горит, не горит, вдруг при любом торможении загораестя и не гаснет, пока не перезапустешь мотор. Подключали комп, показывает что непостоянно пропадает питание клемма 15 датчика тормоза. Лягушка заказана, пока в пути, как поменяю , отпишусь. !
2-е - лягушка. 3-е - не совсем понял, но вроде и у меня также. Авто сначала держит обороты в этом пределе пару секунд и если торможение продолжается, то снижает дальше. 1-е - в первую очередь нужно диагностику ВКГ делать. Проверить все клапана. Не мешало бы и ошибки почитать.