A4 B6 Пару проблем с машинкой

Тема в разделе "A4", создана пользователем St1gl039, 27 янв 2015.

1. St1gl039

St1gl039 Новичок

27 янв 2015
    1
    А4/B6 1.8T 04г
    Всем привет.
    есть пару проблем с машинкой.

1) Начало кушать резко масло. точно знаю что надо менять прокладку гбц(но думаю она тут не причем).Пичем просит подлить после того как я резко начинаю разгонятся или иду по трассе 150-160, правда не сразу просит, но после таких поездок уровень падает. машина не дымит, двигатель работает ровно

2) В последнее время очень часто светится 2 индикатора ( есп и абс) при торможение начинает светится и не пропадает. после выключения зажигания и опять завести все в порядке.

3) заметил такую особенность моей коробки (вариатор) рывков нет, разгон бодрый, не тупит, НО есть одно "НО" при торможение когда стрелка тахометра примерно на 1200 она как бы подзависает на 1 сек и опускается дальше при торможение.

2. Jackson

Jackson Участник форума

20 авг 2009
    225
    А4/B6 1.8TQM 2002г
    По 2 пункту возможно что проблема в лягушке тормаза. У меня сейчас тоже самое происходит, не горит, не горит, вдруг при любом торможении загораестя и не гаснет, пока не перезапустешь мотор. Подключали комп, показывает что непостоянно пропадает питание клемма 15 датчика тормоза. Лягушка заказана, пока в пути, как поменяю , отпишусь. !

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  3. sanya-1

sanya-1 Старожил

15 дек 2003
    14.884
    Санкт-Петербург
    A4/B6 AVANT 1.8T (AVJ+CVT) 2002
    2-е - лягушка.
    3-е - не совсем понял, но вроде и у меня также. Авто сначала держит обороты в этом пределе пару секунд и если торможение продолжается, то снижает дальше.
    1-е - в первую очередь нужно диагностику ВКГ делать. Проверить все клапана. Не мешало бы и ошибки почитать.

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...