Нужно определиться с датчиком давления масла. На моем АВТ датчик 1,8 бар стоит снизу, как масляный фильтр. Сегодня стал менять датчик и понял, что резьба на нем сорвана, масло течет, не через датчик, как я недавно видео ложил, а по резьбе. Сверху корпуса масляного кронштейна стоит датчик 0,3 бар и рядом с ним болт. В общем, датчик 1,8 я поставил вместо болта, а сам болтик М10х1 поставил вниз на место датчика. Вопрос такой: вся полость, куда поступает масло и где меряют давление датчики, единая, или под разные датчики свои каналы с разным давлением? Если есть в руках корпус, может кто посмотреть? На второй картинке датчики 1 и 2 стоят оба сверху, мой был снизу-это колхоз или задумка такая?
Сам столкнулся с проблемой. Купил доп.приборы. Нашел датчик температуры масла. Вкрутил его вместо датчика 0.3 бара . Теперь думаю, что как найду датчик давления масла "боченок", вкручу его вместо заглушки в ГБЦ, на него надену клему датчика 0.3 бара Мораль: измерение давления возможно в любом месте в районе масл.фильтра. Даже лучше, когда в ГБЦ. p.s. Болтик как раз для датчика температуры масла. Жаль у меня такого болтика нет.
...и везде это давление будет одинаковым. Чем хороша установка датчика в ГБЦ, тем что при поломке или недостатке масла, ТАМ давление исчезнет в первую очередь!
У меня нет доп приборов но стоит два датчика один внизу , другой над маслянным фильтром и есть еще одно отверстие которое заглушено винтом. У брата на сотке приборка с доп приборами , так же есть датчик под фильтром и два датчика над фильтром бочонок и обыкновенный. Манометром мерил давление над фильтром в обоих отверстиях поочередно - показало одинаковые значения