всем привет. одним словом не заводится. стартер крутит. но звук стал как будто пропала компрессия кокой то пустой и лёгкий непонятно в общем. и до этого она по утрам заводилась плохо надо было долго крутить стартером.
купи шнурок,без него ремонт данного аппарата очень сложен,т.к. на любой твой вопрос ты в первую очередь всегда услышишь:-"ошибки смотрел?"."диагностику делал?","что ВагКом выдает?",а дальше... много случаев описанных клубнями,когда они заводя мотор долго маслали стартером и потом мотор не заводился,далее шел разговор о "снятии" маслянной пленки со стенок цилиндров(смытие пленки бензином и снятие ее кольцами) и вследствии этого отсутствие компрессии,поэтому и не заводился. Все это почерпнул в одной из тем форума,так что сильно не пинайте,за что купил,за то и продал,как вариант нанести масло на стенки цилиндров(так,мысли в слух) и попробовать завести,может и бред,но без диагностики как вариант думаю пойдет
без диагностики - выкрути свечи и пока кто то крутит заткни свечные колодца пальцем или еще через что. по крайней мере будет понятно 0 атмосфер там или 10.
куда я попал..., как говорится продай машину и купи велосипед, отдай 1000р за диагностику, там за эти деньги все проверять и комп и механику
я может и не прав но по ходу у меня катушка сдохла. по идее если в бронепровод воткнуть свечу и крутануть стартером должна быть искра а её нет. что думаете по этому поводу
мда.. Туапсе... Этим летом сдох в ваших краях бензонасос, между Лермонтово и Н. Михайловским, 3 часа ждал эвакуатор, чтобы оттащили в Джубгу в сервис "Мобил". Думаю, тебе тоже туда тащить.
деревня брат. один раз обращался такой ху...и наговорили потом пришлось тащить в Краснодар. был один знакомый мастер но он переехал отсюда теперь мучаюсь. в начале этого года менял коробку так от меня шарахались никто не хотел менять. немного не в тему просто наболело.