A4 B8 Парни, отговорите чтоль...

Тема в разделе "A4", создана пользователем akashikov, 28 ноя 2013.

1. akashikov

akashikov Живу я здесь

5 сен 2011
    1.176
    A6 AllRoad C7 TDI
    Вот и пришла пора менять супругин автомобиль. Сейчас a4 b8 3.2q , пробег 80000 км. Есть интерес отдать ей свой allroad 4f, а себе купить s klasse в 221 кузове. У кого есть опыт владения данным авто. Жалко расставаться с кольцами, но от новых a4 или q5 немного воротит... А8 тоже как то не выставляет. Души чтоли нет в них... Интересует автомобиль в ценовом диапазоне 2200k. Как Вы думаете намного ли прожорнее будет с-ка, чем аллроад?

2. Shumak

Shumak Живу я здесь

27 апр 2011
    1.369
    А4 DTM 2.0 TFSI.
    Были такие мысли, вторую машину в семью брать собираюсь, "семейную так сказать". Прочитал много форумов, 221 - троллейбус, дальше города нельзя. Электроника и пневма глючит по черному, коробас 80-90 тыс. и привет, это у всех, плита под замену. Короче, пылесос тот еще. В твои деньги свежий будет, это хорошо, до 2007 года вообще беда с ними.4-matik сделан через жопу, вал через поддон проходит, зачем так, не понятно, но гемора из-за этой конструкции много. Я рассматривал 2009 год 5-литровик, но не решился, по трассе много хожу.А быть не уверенным что доеду, да ну нах. S-classe решил на попозже отложить. Остановился на внедорожниках для семьи - либо H2, либо Эскалэйд. Неубиваемые рабочие лошади.

3. _fox

_fox тУтЫШниЙ

19 ноя 2011
    4.707
    Башкортостан респ.
    таурег турботрактор NF на пневме
    кукурузез 200... по работе двигаю на нем по России и Европе, за 2 года пробег под 200 000 только масло и незамерзайка, на 170 000 поменяли подвеску, пару раз звонил ОД приглашал на замену деталей по акции... масло, колодки, тормозные диски, трубка какая то на кондее, ступичный 2 шт... и все, все по гарантии... увы очень адекватный ОД по сравнению с ауди.. все заранее заказываю, не разбирают и не ломают, если з.ч в наличии нет то заказывают, вы покатайтесь 2-3 дня они придут , мы вас наберем вы приедите все поменяям... а в ауди разберут, сломаю, потом заказываю, тачка 3-5 стоит.... уроды

4. Shumak

Shumak Живу я здесь

27 апр 2011
    1.369
    А4 DTM 2.0 TFSI.
    Сопруть...Тойота- чужая машина, дергают их постоянно. Из-за этого и каска бешеная. 260 руб. по-моему.

5. akashikov

akashikov Живу я здесь

5 сен 2011
    1.176
    A6 AllRoad C7 TDI
    Что по поводу A8 D4? Это лучше вариант, чем MB? Про кукурузер, как сказал мой товарищ- я не хочу покупать крокодила... А это как раз про него.за предложение спасибо.

6. Shumak

Shumak Живу я здесь

27 апр 2011
    1.369
    А4 DTM 2.0 TFSI.
    Мне вообще авоськи не нравятся, но тут на вкус и цвет. Ездил 2 недели на D3 3.0 TDI, че то не то...Насчет D4 ничего не скажу, но был на тест драйве А7-обплевался - не понравилась работа подвески. Вообще, если хочешь комфорт, то только мерин.Ни бэхи, ни ауди не дотянут до него по этому показателю. Требования к машине какие, для чего нужна?

7. akashikov

akashikov Живу я здесь

5 сен 2011
    1.176
    A6 AllRoad C7 TDI
    Да в основном по городу с семьей. Скоро прибавление в семье. Рассматриваю тоже 5 литровый фирматик. Аллроад конечно универсальный авто. Но c6 устарел. Хотя есть все, что необходимо. А с7- вообще ни разу не нравится. Вот сижу и думаю, чего бы прикупить...

8. akashikov

akashikov Живу я здесь

5 сен 2011
    1.176
    A6 AllRoad C7 TDI
    До дома метров сто иногда заносит сильно, но я думаю фирматик не спасует.

9. Shumak

Shumak Живу я здесь

27 апр 2011
    1.369
    А4 DTM 2.0 TFSI.
    Не знаю...два легковых авто...Бери джипа да и все.

10. akashikov

akashikov Живу я здесь

5 сен 2011
    1.176
    A6 AllRoad C7 TDI
    Ок.спасибо. Как вариант для размышления. Но чую куплю эску :)

11. Shumak

Shumak Живу я здесь

27 апр 2011
    1.369
    А4 DTM 2.0 TFSI.
    Да не факт.Я вначале тоже полыхнул, потом остыл. Форумы почитай ихнии. Если все же решишь, все советуют полный привод. На заднем зимой с ума сойдешь. В этом случае внимательно смотри подшипник в поддоне, куда вал идет. Если это место разбито, ремонт дорогой (точнее замена этого поддона). В общем, там приколов хватает. S-classe только новый без гемора.

12. akashikov

akashikov Живу я здесь

5 сен 2011
    1.176
    A6 AllRoad C7 TDI
    Определился с автой. Как не искал, не нашел у ауди чего-нить интересного. Остановился на рестайле X5 E70 с двиглом 4.0 tdi, и всякими не оч. Полезными опциями, типа проекции , массажа и вентиляции сидушек. Симпотный такой автомобильчик. Q7 конечно очень сильно проигрывает по доступным опциям X5.

13. Shumak

Shumak Живу я здесь

27 апр 2011
    1.369
    А4 DTM 2.0 TFSI.
    О как! ))) Ну не знаю, когда год назад моя в сервисе была, ездил я месяцок где то на Х6 пятилитровике. Я и так БМВ не особо любил, но после этого вообще не перевариваю. За месяц он мне так мозг вынес, что просто караул...Постоянные ошибки выскакивающие чего только стоят,изо всякой фигни причем.Массаж жопы никакой, как будто кочка какая то в сидении катается медленно и все, проекция вообще ночью только мешает.Вентиляцию не проверял,холодно было.Полный привод у них никакой, на их хваленом ранфлэте (зимнем) на ровном месте буксовал.Ну про расход масла и бензина вообще промолчу.)))Отдал назад и пяткой перекрестился. Но это конечно мое мнение,просто ожидал от него больше. Я окончательно решил, с немцев на америкоса только пересяду.

14. akashikov

akashikov Живу я здесь

5 сен 2011
    1.176
    A6 AllRoad C7 TDI
    Не, мне понравился x5 очень. активное рулевое управление только чего стоит... Оч. Понравилось то, что салон бывает и красным и оранжевым. Этот гребаный черный или белый салон на ауди задолбал уже. Bmw в этом плане предлагает кучу различных расцветок на вторичном рынке. Да и внешне x5 мне как то более симпотный, чем Q7.

15. Shumak

Shumak Живу я здесь

27 апр 2011
    1.369
    А4 DTM 2.0 TFSI.
    Не, ну раз запал на машину, тогда уже все решено. рулятся бэхи отменно, это да. Насчет Q7 согласен, стах висложопый, иначе не скажешь:DХотя кто то прется от них, на вкус и цвет...

16. Abcde

Abcde Новичок

3 июл 2013
    27
    AUDI A8/D3
    Вот и езди на своей половинке A8! :)