парни как с этого сайта заказать ковры ?

Тема в разделе "Allroad 4B С5", создана пользователем SEMENCHIK1, 23 дек 2009.

1. SEMENCHIK1

SEMENCHIK1 Bad e-mail

13 сен 2008
    1.132
    А6С6 4.2 фси BVJ
    Спасибо андрей. у меня тоже матерчатые эти прорезиненные есть,на зиму возьму резину. Да ,в финке думаю получится.

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  2. Коми

Коми Bad e-mail

20 ноя 2009
    13
    Audi allroad 2.5 tdi (ake)
    Заказал на америку через ауди ,если не придут готов то же добавть свой комплект в коллективную заявку
    А так коврики хорошие у товарища видел авто из америки,если кто привезет себе отпишите путь как брать

3. all-road

all-road Директор Мира

17 апр 2008
    1.453
    Москва
    ALLROAD 2.7Т 2OO2г., A3 2.0 FSI 2OO6г.
    теме ап!

тоже заинтересовался этими коврами, как их привезти? eBay считает за доставку 81$, т.е. практически стоимость самих же ковров! :shock:

4. SEMENCHIK1

SEMENCHIK1 Bad e-mail

13 сен 2008
    1.132
    А6С6 4.2 фси BVJ

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  5. MiklGT

MiklGT Новичок

10 апр 2007
    55
    Audi Allroad 2,7T 02г.в.
    Всем привет!
    Брал один комплект. Думал сначала два взять и потом в клубе один предложить, но меня предупредили что могут быть вопросы с растаможкой т.к. цена будет больше 10000 рублей... Сильно не разбирался но решил не рисковать.
    Правда столкнулся с проблемой, что контора которая отравляет из США требует авторизации через Paypal моя личная карточка Альфабанка никак не авторизировалась! В итоге заказал через карточку брата у него банк Авангард! Шли конечно долго, но коврики афигенные, потраченных денег не жалею!
    Заказал я их 18-го января, а получил аж 25 февраля, хотя по срокам обещались за две недели. Стоили они 120$ за ковры и где-то 70$ доставка. Брал через E-bay.

Вот такая история. Если, что нужно уточнить спрашивайте :hi:

Вложения:

• traking.JPG
      traking.JPG
      Размер файла:
      65,6 КБ
      Просмотров:
      56
  6. MiklGT

MiklGT Новичок

10 апр 2007
    55
    Audi Allroad 2,7T 02г.в.
    Еще забыл сказать, эти ковры НЕ оригинальные, непонятно где сделанные, никаких идентификаторов на них не нашел... Правда качество исполнения отличное!
    Еще они были проложены аннотациями с текстом на целый А4, типа - Глубокоуважаемый, законопослушный гражданин США - "Ахтунг" ты взял в руки потенциально опасный предмет!!! Крепи его надежно, чтобы не облажаться как народ на Тоетах... :)

7. all-road

all-road Директор Мира

17 апр 2008
    1.453
    Москва
    ALLROAD 2.7Т 2OO2г., A3 2.0 FSI 2OO6г.
    блин, щас доставка стоит 81 доллар, считаю это дорого! :(

8. Жексон

Жексон *******

7 сен 2009
    6.117
    Являюсь владелцем таких ковров с момента покупки авто.
    Как пользователь....не айс. Зимой вода, летом пыль, но смотрятся зачетно!!!
    зы: хоты они не для просмотра преднозначены(((

9. igorjek

igorjek Живу я здесь

18 авг 2007
    3.114
    AUDI ALLROAD C5
    Парни как бы заказать их? на ибее доставки в рашку нет то?