Спасибо андрей. у меня тоже матерчатые эти прорезиненные есть,на зиму возьму резину. Да ,в финке думаю получится.
Заказал на америку через ауди ,если не придут готов то же добавть свой комплект в коллективную заявку А так коврики хорошие у товарища видел авто из америки,если кто привезет себе отпишите путь как брать
теме ап! тоже заинтересовался этими коврами, как их привезти? eBay считает за доставку 81$, т.е. практически стоимость самих же ковров!
Всем привет! Брал один комплект. Думал сначала два взять и потом в клубе один предложить, но меня предупредили что могут быть вопросы с растаможкой т.к. цена будет больше 10000 рублей... Сильно не разбирался но решил не рисковать. Правда столкнулся с проблемой, что контора которая отравляет из США требует авторизации через Paypal моя личная карточка Альфабанка никак не авторизировалась! В итоге заказал через карточку брата у него банк Авангард! Шли конечно долго, но коврики афигенные, потраченных денег не жалею! Заказал я их 18-го января, а получил аж 25 февраля, хотя по срокам обещались за две недели. Стоили они 120$ за ковры и где-то 70$ доставка. Брал через E-bay. Вот такая история. Если, что нужно уточнить спрашивайте
Еще забыл сказать, эти ковры НЕ оригинальные, непонятно где сделанные, никаких идентификаторов на них не нашел... Правда качество исполнения отличное! Еще они были проложены аннотациями с текстом на целый А4, типа - Глубокоуважаемый, законопослушный гражданин США - "Ахтунг" ты взял в руки потенциально опасный предмет!!! Крепи его надежно, чтобы не облажаться как народ на Тоетах...
Являюсь владелцем таких ковров с момента покупки авто. Как пользователь....не айс. Зимой вода, летом пыль, но смотрятся зачетно!!! зы: хоты они не для просмотра преднозначены(((