Парктроники и камера A4 B8. (Как отключить парктроники???) Здравствуйте. Подскажите пожалуйста, как можно отключить ошибку по парктроникам, чтобы включалась камера заднего вида. Просто после дтп вылетели 2 датчика и покупать новые сейчас и менять нецелесообразно, т.к. менять бампер надо будет в скором времени. Но из-за вылетевших датчиков срабатывает ошибка и из-за них парктроники выпадают в ошибку с характерным писком и не включается камера. Подскажите, как отключить можно датчики (например все задние или и задние и передние), чтобы включалась только камера. Может через VAG или как-то физически? Извиняюсь, если задаю вопрос не в соответствующей ветке, но выбрать так и не удалось нужную. Спасибо.
У меня такая же фигня, я просто забил))) Могу продать парктроники есть синие , черные , серые , в цвет решетки , и 1 белый))) всего по 700 р за шт)))
Да я скорей всего ремонтом по страховке возьму, но если вдруг деньгами, то парочку бы взял, т.к. вижу, что тоже Питер, а красить в любом случае надо. Но всё равно ведь есть способ. Во всяком случае быть он должен, т.к. еще полгода назад столкнулся с проблемной проводкой у одного из датчиков и после каждой мойки выпадала ошибка и весь Park Assist работать отказывался из-за одного проблемного места. В общем хотелось бы найти варианты решения трабла. Например просто физическое или программное отключения хоть всех датчиков сразу.
Добрый день. Камера включается только при исправной системе парктроников. Поэтому, скорее всего, необходима замена датчиков. Как вариант, возможно обратиться в отдел дополнительного оборудования к официальному дилеру, предварительно согласовав вмешательство в программное обеспечение блоков управления с исполнителями, т.к. не каждому это под силу.