так КАСКО надо надеть и все, к тому же от нехороших невнимательных людей вне авто парктроник не защищает про урны и прочее чего не видно ..место перед парковкой хоть одним глазком глянуть то надо ) ... а так если есть свободные деньги можно и поставить
Тоже хочу поставить оригинальный, но официал сказал что будут вида грибков)) очень смутило))) Предложили неоригинал дешовый...
На ауди ничего нет, на ВВ есть парктроник и камера заднего вида. Вообщем все эти пищалки - все ерунда, вот камера - действительно полезная вещь! Кто то тут пишет про колхоз ВАзовскоий.. ну так когда РНС в ауди будет стоить дешевле 150 тыщ, и не только с европейской навигацией, тогда мона взять
У меня парктроник на пассате пользуюсь и очень удобно. Камеру не хочу вообще. Пробег 52т ниразу не задел ни за что. Причем это первая моя машина.
Не знаю, сам не понял, мастер сказал что будут выпирать.... А так оригинальный набор на зад машины мне предложили знакомые за 10т купить.... вот и думаю... П.С. Офигел от стоимости в ауди центре покраски 4х датчиков в белый цвет - 5тр ))
A3 Sportback 2008 1.8T, перестал работать блок управления парктроником - 8P0 919 475 F. Данную поломку так же подтвердил СЦ. Exist дает замену на данный блок - 8P0 919 475 M. Нужно ли будет перепрошивать новый блок? Может кто сталкивался. Если да, то как сделать?
Всем добрый день! Подскажите по цене и установке штатного парктроника, офицалы "запугали" ценами мол 100тыщ. Хочу поставить.
Огромное спасибо, сам искал, не смог. Посмотрел на экзисте цену, так они его за 15000 продают, и офицалы за 19700+ставят, значит не стоит гоняться за дешевизной, а ставить сразу всё у офицалов.
В Москве официалы оригинальный парктроник не ставят А я в АпгрейдКаре за 19700 поставил. За эти деньги,умноженные на два, официалы ставят в лучшем случае не китайский неоргинал.
D.V.Bulatov, привет! Нам в АЦ Запад (МСК) предлагали поставить парктроник задний - 30т.р., передний+задний - 50т.р. Но, в итоге, т.к. машину заказывали новую, поставили штатный перед+зад (в германии) за 53т.р.
Добрый день!Подскажите пож-та где найти эл. схему парктроника?Машина Ауди а3 8L 1998 г.в. парктроник штатный....когда покупал,при включении задней передачи пищал постоянно,где то через пол-года вовсе замолчали.Недавно взял у знакомого диагностический шнур...выдало ошибку к\з датчика....Возможно такое что изза одного датчика ничего не работает или это уже сам блок надо менять? Вторая проблема круиз контроля...не держит скорость,выдаёт: ошибка датчика положения педали газа ну или как то так,точно не помню.Подскажите,ремонтируется всё это или теперь менять весь блок круиза?
парктроник может не работать из-за одного датчика, вся система отключается "точно не помню" - ответ соответствующий - "точно не знаю" )))
В общем вот что показывает: 00671 - Переключатель круиз-контроля-E45 27-10 - недостоверный сигнал - Спорадическая
Всем здравствуйте. Ребята, не нашел подобных тем, хотя где то они наверняка есть на форуме, но ближе к делу. А3 8Р 1.6АТ 2005г. Проблема 1: вчера поставил габаритные огни (диоды) точно такие же, как стояли штатные. Но, когда я включаю зажигание и габаритные огни, они загораются лишь на 2-3 секунды и затем гаснут. Остальной свет полностью работает. Причем, даже задние габаритные огни.... Выключаю/включаю зажигание и опять тоже самое: 2-3 секунды и все. Я брал машину с рук, предыдущий хозяин ставил туда какие то китайские ходовые огни в бампер, на двустороннем скотче... Но, говорил мне что отключил их... Может быть из за них дело? Может такое быть, что он их как то запитал напрямую с габаритами? Остальной свет - обычный - не ксенон. Только как выяснить? Я вчера фары смотрел, из них напрямую ничего не подключено. Где еще можно найти собаку? подскажите пожалуйста! Проблема 2: когда я включаю заднюю скорость иногда появляется длинный звук секунды на 2, но затем исчезает, но иногда не появляется вообще. Я так понимаю это включается парктроник. Только когда я двигаюсь задним ходом никаких звуков парктроник не издает. Я пробовал включать зажигание в положение 1 и включать заднюю скорость парктроники в бампере при этом работают (я слышу тикание). В чем может быть дело? динамик? или что?
По парктронику нужно ошибки посмотреть, по габаритам сопротивление твоей полоски не соответствует норме поэтому при включении блок 09 их отключает, можно попробывать закодировать блок или отключить диагностику этих ламп, вообщем спецы после праздников подтянутся и подскажут поточнее