Парктроники - функционал, ошибки, неисправности

Тема в разделе "A3", создана пользователем udg, 18 фев 2011.

1. svyat

svyat Живу я здесь

14 дек 2005
    1.604
    Москва
    Q3 TDI CLLB
    за год ниодного косяка за парктроником не заметил,тьфу,тьфу,тьфу, последние 2-3 месяц так вообще слой грязи на датчиках от 1.5мм

2. phq

phq Bad e-mail

13 апр 2011
    28
    Audi A3 Sb 2010 г.
    на счет равнения не понял, но в любом случае, заказывай. не проиграешь. бдительность - хорошо, но с датчиками - вдвое лучше.

про цену монтажа вроде никто не говорил, а допподготовка мне обошлась по договоренности с отделом продаж бесплатно. платил только за парктроник, насадку для выхлопа, коврики и бронепленку на морду.

3. Simon_SB

Simon_SB Участник форума

29 янв 2011
    490
    A3,CDAA, МКПП6
    а какой ценник у броньки на морду?

4. phq

phq Bad e-mail

13 апр 2011
    28
    Audi A3 Sb 2010 г.
    надо будет откопать бумажку. но, помню, дороговато, если сравнивать с аналогами. сегодня-завтра скину скан заказ-наряда.

5. Lipser

Lipser Новичок

13 фев 2011
    29
    Audi A3 8P
    До этого на всех машинах парктроника не было. сейчас две одна без, другая А3 с парктроником. В принципе можно и без него, но при наличии намного удобнее, т.к., согласен, заднее окно высоко и маленькое, нифига не видно. А так пищит исправно и не надо головой по сторонам крутить...

6. subarik2312

subarik2312 Новичок

29 май 2011
    17
    А3 1.2
    однозначно брать как уже было сказано ранее очень высокое заднее окно и урн например просто не видно а пищит он весьма грамотно сейчас пересел на новую трешку без него и каждый раз при парковке понимаю что ой как не хватает этого успокоительного писка. однозначно брать

7. Realru

Realru Новичок

3 июн 2011
    25
    Toyota Avensis
    Я вот тоже заказал задний парктроник себе, но немного растроился когда менеджер сказал что у него порог 30 см а дальше он не определяет =( у меня у товарища не мерсе вообще можно до сантиметра парковаться. Может менеджер ошбся ?

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  8. bst7

bst7 Завсегдатай

16 фев 2007
    904
    MB E Coupe
    стоит парктроник, работает всегда, - и полностью заметенный снегом и забитый грязью. Только он мне не помог, когда я приехал в острый угол ромбовидной клумбы, даже не пискнул, зараза.

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  9. Kaschey

Kaschey Завсегдатай

6 июл 2008
    536
    Ситроен С4 -> Ауди
    тоже такое было... но отделался испугом и царапкой.
    А вообще несомненный + шитатного практроника А3 - его "невосприимчивость к загрязнению". На МИНИ, Ситроен С4, Мерс CLK зимой приходилось следить за чистотой датчиков, А3 же уже 3 зимы в этом плане радует...

10. Gof-al

Gof-al Участник форума

19 июн 2011
    192
    A3 1.2 TFSI DSG
    Сколько примерно выйдет поставить "родные" парктроники у официалов на A3? Как при этом будет выглядеть дисплей? Можно ли подключить парктроники к дисплею на приборной панели?

11. mozgoved

mozgoved Новичок

21 июн 2011
    20
    А5 3.2 Q TP
    Работают нормально. Если будет только задний, то только писк. Советю взять родные т.к. новое авто колхозить как-то не комильфо.

12. Gof-al

Gof-al Участник форума

19 июн 2011
    192
    A3 1.2 TFSI DSG
    Так а денюшек сколько стоит сие чудо? Можно ли заказать родные в Экзисте а у ОД только установить?

13. Simon_SB

Simon_SB Участник форума

29 янв 2011
    490
    A3,CDAA, МКПП6
    конечно можно..от 22 тыс. рублей стоит коплект оригинального заднего парктроника + установка

14. Тульский пчеловод

Тульский пчеловод Участник форума

19 май 2010
    389
    Черная Mazda
    Это что за стиль такой?)

15. Gof-al

Gof-al Участник форума

19 июн 2011
    192
    A3 1.2 TFSI DSG
    Толкаться бамперами, судя по всему.

16. Gof-al

Gof-al Участник форума

19 июн 2011
    192
    A3 1.2 TFSI DSG
    А показания датчиков куда выводятся?

17. Simon_SB

Simon_SB Участник форума

29 янв 2011
    490
    A3,CDAA, МКПП6
    просто акустический, да, кстати на ебее такой коплект можно приобрести за 9500 с доставкой..

18. Gad_007

Gad_007 Новичок

30 июн 2011
    25
    А3 1.8 turbo
    У меня А3 1999 г. и стоит штатный парктроник нормально работает и нареканий нет только плюс

19. Тульский пчеловод

19 май 2010
    389
    Черная Mazda
    Кроме камеры все остальное чепуха.Понадеешься,а там арматура торчит которую парктроник не видит.И записывайся на покраску.

20. Тульский пчеловод

19 май 2010
    389
    Черная Mazda
    Вот пожалуйста))