за год ниодного косяка за парктроником не заметил,тьфу,тьфу,тьфу, последние 2-3 месяц так вообще слой грязи на датчиках от 1.5мм
на счет равнения не понял, но в любом случае, заказывай. не проиграешь. бдительность - хорошо, но с датчиками - вдвое лучше. про цену монтажа вроде никто не говорил, а допподготовка мне обошлась по договоренности с отделом продаж бесплатно. платил только за парктроник, насадку для выхлопа, коврики и бронепленку на морду.
надо будет откопать бумажку. но, помню, дороговато, если сравнивать с аналогами. сегодня-завтра скину скан заказ-наряда.
До этого на всех машинах парктроника не было. сейчас две одна без, другая А3 с парктроником. В принципе можно и без него, но при наличии намного удобнее, т.к., согласен, заднее окно высоко и маленькое, нифига не видно. А так пищит исправно и не надо головой по сторонам крутить...
однозначно брать как уже было сказано ранее очень высокое заднее окно и урн например просто не видно а пищит он весьма грамотно сейчас пересел на новую трешку без него и каждый раз при парковке понимаю что ой как не хватает этого успокоительного писка. однозначно брать
Я вот тоже заказал задний парктроник себе, но немного растроился когда менеджер сказал что у него порог 30 см а дальше он не определяет =( у меня у товарища не мерсе вообще можно до сантиметра парковаться. Может менеджер ошбся ?
стоит парктроник, работает всегда, - и полностью заметенный снегом и забитый грязью. Только он мне не помог, когда я приехал в острый угол ромбовидной клумбы, даже не пискнул, зараза.
тоже такое было... но отделался испугом и царапкой. А вообще несомненный + шитатного практроника А3 - его "невосприимчивость к загрязнению". На МИНИ, Ситроен С4, Мерс CLK зимой приходилось следить за чистотой датчиков, А3 же уже 3 зимы в этом плане радует...
Сколько примерно выйдет поставить "родные" парктроники у официалов на A3? Как при этом будет выглядеть дисплей? Можно ли подключить парктроники к дисплею на приборной панели?
Работают нормально. Если будет только задний, то только писк. Советю взять родные т.к. новое авто колхозить как-то не комильфо.
Кроме камеры все остальное чепуха.Понадеешься,а там арматура торчит которую парктроник не видит.И записывайся на покраску.