ладно, ещё раз для особо сообразительных при заказе новой А3 ты можешь сэкономить 21487,44 руб., не поставив парктроник. А после того как ты заберёшь из салона свою audi a3 ты можешь доустановить в неё нештатное мультимедийное устройство и камеру заднего вида. Цены головных устройств начинаются от 15000 руб и до фига.
чувак...ты просто МЕГАМОЗГ there..я буду звать тебя крэнк...жги дальше и посчитай пока сколько можно купить клизм на одну А3...
Что-то забурлило там у тебя? Врача позвать? Расслабься, выдохни, почитай газетку....все получится:blyaa:
С Bose работает?...Колхоз в салоне не в счет?....Ты же не девятку блин покупаешь...Форум ВАЗа по другому адресу...
и с Bose работает и мультируль подключается... действительно, покупаю не девятку, а там штатная балалайка с дисплеем от игры "НУ ПОГОДи" и с 4 колонками, в которой только cd и радио, и всё это удовольствие за 35 рублей, да можно добавить 15 р. и поставить concert? теперь можно на диски mp3 записывать и колонок побольше и ВСЁ!!! даже русские шрифты корректно не отображаются, прикинь..в машине за мульт.. вот это не колхоз!!!!
Когда покупал, искал машину в наличии, не хотелось ждать. В итоге был вариант с парктроником. Ну ничего, привык уже, очень удобно. Просто пищит сзади, ничего лишнего.
Спереди нафиг не нужен, и так все видно. Сзади, я считаю, нужен обязательно. Удобно, привыкаешь к нему и даже в зеркала смотришь только мельком.
у меня девушка парковалась раньше "до определенного звука" бампера, когда его поменяли, правда по страховке, пришел к выводу, что в нем есть смысл, особенно для тех, кто только начинает водить авто
Парктроник на А3 как раз таки неглючный... зимой у меня машина обычно, мягко говоря, нечистая... на качестве работы датчиков не сказывается (в отличие от самопально установленных, которые при загрязщнении могут и "не заметить" препятствие) единственное что не нравится в их реализации парктроника, по сравнению с французским подходом к оному делу - у француза при движении назад автоматически приглушалась магнитола... но это некритично.
У меня парктроник штатный, в целом работает хорошо, считаю вещь нужная. Но при загрязнениях замолкает, к сожалению.
Хочу предостеречь. Если не поздно, конечно. Могу ошибаться, но если задний бампер без специальных клипс под датчики, то они у тебя будут смонтированы выпукло. Т.е. в итоге черный, неокрашенный датчик может показаться колхозом на фоне ibisweiss-кузова. По крайней мере, у меня они не прокрашены, но прилегают плотно к бамперу с выступом на 3 мм. Поначалу парился, а потом стал проще относиться. На Тойотах доустановленные датчики, окрашенные в цвет кузова ни чуть не лучше смотрятся, особенно с облупленным лкп.
ХА-ХА-ХА...оригинальный задний парктроник за 10 тыс. с установкой??? продолжай в это верить и равняться на тойоты, только больше никому этого не рассказывай.. и вообщето, я говорил про цену парктроника при заказе новой машины
Кстати в этом сезоне в Россию активно проникает стиль европейской парковки.. Так что по моим наблюдениям парктроники уже неактуально )