Парктроники - функционал, ошибки, неисправности

Тема в разделе "A3", создана пользователем udg, 18 фев 2011.

1. udg

udg Новичок

6 фев 2011
    42
    Golf 6
    +100:rock:

2. Simon_SB

Simon_SB Участник форума

29 янв 2011
    490
    A3,CDAA, МКПП6
    ладно, ещё раз для особо сообразительных
    при заказе новой А3 ты можешь сэкономить 21487,44 руб., не поставив парктроник. А после того как ты заберёшь из салона свою audi a3 ты можешь доустановить в неё нештатное мультимедийное устройство и камеру заднего вида. Цены головных устройств начинаются от 15000 руб и до фига.

3. Simon_SB

Simon_SB Участник форума

29 янв 2011
    490
    A3,CDAA, МКПП6
    чувак...ты просто МЕГАМОЗГ there..я буду звать тебя крэнк...жги дальше и посчитай пока сколько можно купить клизм :hospital: на одну А3...

4. corolla875

corolla875 Bad e-mail

21 янв 2011
    219
    Mercedes-Benz W212
    Что-то забурлило там у тебя? Врача позвать? Расслабься, выдохни, почитай газетку....все получится:blyaa:

5. corolla875

corolla875 Bad e-mail

21 янв 2011
    219
    Mercedes-Benz W212
    С Bose работает?...Колхоз в салоне не в счет?....Ты же не девятку блин покупаешь...Форум ВАЗа по другому адресу...

6. Simon_SB

Simon_SB Участник форума

29 янв 2011
    490
    A3,CDAA, МКПП6
    и с Bose работает и мультируль подключается...
    действительно, покупаю не девятку, а там штатная балалайка с дисплеем от игры "НУ ПОГОДи" и с 4 колонками, в которой только cd и радио, и всё это удовольствие за 35 рублей, да можно добавить 15 р. и поставить concert? теперь можно на диски mp3 записывать и колонок побольше и ВСЁ!!! даже русские шрифты корректно не отображаются, прикинь..в машине за мульт.. вот это не колхоз!!!!

7. corolla875

corolla875 Bad e-mail

21 янв 2011
    219
    Mercedes-Benz W212
    Я по-русски не слушаю ничего кроме того что по радио передают, нафига мне русский шрифт

8. Gilead

Gilead Живу я здесь

10 июл 2009
    4.948
    Audi A3 1,8Т МКПП 09г.
    парктроник не нужен

лучше полдня потратить свободного времени на площадке с машинкой

9. raskirill

raskirill Новичок

21 мар 2011
    20
    A3 1.4T 10г.
    Когда покупал, искал машину в наличии, не хотелось ждать. В итоге был вариант с парктроником. Ну ничего, привык уже, очень удобно. Просто пищит сзади, ничего лишнего.

10. Вoвчик

Вoвчик Участник форума

21 май 2009
    421
    A3 Sportback
    Спереди нафиг не нужен, и так все видно.
    Сзади, я считаю, нужен обязательно. Удобно, привыкаешь к нему и даже в зеркала смотришь только мельком.

11. valera11

valera11 Новичок

30 янв 2011
    86
    Ставропольский край
    А3 1.2 2011г.
  12. m-evgeny

m-evgeny Новичок

26 окт 2009
    22
    Q7
    у меня девушка парковалась раньше "до определенного звука" бампера, когда его поменяли, правда по страховке, пришел к выводу, что в нем есть смысл, особенно для тех, кто только начинает водить авто

13. Kaschey

Kaschey Завсегдатай

6 июл 2008
    536
    Ситроен С4 -> Ауди
    Парктроник на А3 как раз таки неглючный... зимой у меня машина обычно, мягко говоря, нечистая... на качестве работы датчиков не сказывается (в отличие от самопально установленных, которые при загрязщнении могут и "не заметить" препятствие)
    единственное что не нравится в их реализации парктроника, по сравнению с французским подходом к оному делу - у француза при движении назад автоматически приглушалась магнитола... но это некритично.

14. AmmmA

AmmmA Новичок

24 янв 2011
    3
    A3/8P 2004 1,6
    У меня парктроник штатный, в целом работает хорошо, считаю вещь нужная. Но при загрязнениях замолкает, к сожалению.

15. Вoвчик

Вoвчик Участник форума

21 май 2009
    421
    A3 Sportback
    У меня наоборот, даже когда грязная машина работает исправно.

16. Cat

Cat Новичок

1 сен 2009
    48
    A3 Sportback
    Штатный парктроник стоит своих денег и не портит этетический вид машины.

17. phq

phq Bad e-mail

13 апр 2011
    28
    Audi A3 Sb 2010 г.
    оригинальный комлект из 4ех датчиков и блока - вдвое дешевле, вообще-то.
    показать заказ-наряд?

18. phq

phq Bad e-mail

13 апр 2011
    28
    Audi A3 Sb 2010 г.
    Хочу предостеречь. Если не поздно, конечно. Могу ошибаться, но если задний бампер без специальных клипс под датчики, то они у тебя будут смонтированы выпукло. Т.е. в итоге черный, неокрашенный датчик может показаться колхозом на фоне ibisweiss-кузова. По крайней мере, у меня они не прокрашены, но прилегают плотно к бамперу с выступом на 3 мм. Поначалу парился, а потом стал проще относиться. На Тойотах доустановленные датчики, окрашенные в цвет кузова ни чуть не лучше смотрятся, особенно с облупленным лкп.

19. Simon_SB

Simon_SB Участник форума

29 янв 2011
    490
    A3,CDAA, МКПП6
    #39 Simon_SB, 14 апр 2011
    Последнее редактирование: 14 апр 2011
    ХА-ХА-ХА...оригинальный задний парктроник за 10 тыс. с установкой??? продолжай в это верить и равняться на тойоты, только больше никому этого не рассказывай..:D

и вообщето, я говорил про цену парктроника при заказе новой машины

20. justwalkinghere

justwalkinghere Участник форума

3 апр 2011
    131
    GT Avalanche 2.0
    Кстати в этом сезоне в Россию активно проникает стиль европейской парковки.. Так что по моим наблюдениям парктроники уже неактуально :))

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...