знающие люди скажите, можно датчики парктроника красить в цвет кузова? я слышал,что работать не будут
У меня паркмастер 8 шт. покрашены в цвет - работают К примеру на Камри 40 + все Лексусы парктроники в цвет с завода, окраска невозможна - не корректная работа
Родные стоят, крашенные с завода, не влияет краска на работу датчика, если только не колхозно самому покрасить, с пузырями и неровностями, тогда может проявиться линз-эффект......
Вчера прикупил вместе с датчиком комплект VAG с красочкой моего цвета (400 р.). Там краска моя Х7Z, лак, и какие то приблуды для покраски..... По поводу покраски кисточкой. Ты видел, как бабы ногти красят? Отлично получается у многих.....
Кисточка входит в ремкомплект, барышню приглашаем из косметического салона, доверимся проффесионалам...... Хотел бы я на их физиономии взглянуть, когда мужик с датчиком в руках к ним завалится..... Кому интересно этот комплектик: LST 0M2 X7Z, последние три позиции номер краски.
Я когда жене на Гетц парктроники паркмастер ставил отвез знакомым малярам датчики и они их без проблем покрасили в нужный цвет. Правда потом перекрашивали, так как в цвет не попали...... я виноват, сказал - "покрасьте в белый!". Ан нет, отличались. Перекрасили по лючку. И все работает прекрасно. Причем сказали что такие обращения довольно часты. Ну и ессно оригинальные датчики (правда могу сказать только за европейских производителей) как уже верно было замечено выше energy26 идут как запчасть под покраску.
Три года назад назад покупал китайские,в ком-те были резиновые колечки(не понял зачем)короче покрасил подключил-пищат постоянно.Оказалось,что при окраске эти колечкидолжны вставляться в датчик там углубление откуда сигнал идет.Отмыл,вставил покрасил все заработало.Так что бывают и такие девайсы
Поставил на той недели ПАРК МАСТЕР. Датчики там бывают двух цветов , черные и серебристые. Мне серебристые подошли по цвету как родные. А вообще установщик сказал, что их можно красить без проблем.
Хреновая фотка, но всё-таки...... Это собственно сам рабочий элемент датчика парктроника в корпусе, где там эти углубления? Сам пьезоэлемент стоит в торце головки.......
Жаль продал авто,я бы тебе сфоткал.Там датчики как я помню напоминали телескоп(как будто колено вставлено в другое-это образно) и вот между "коленами"и было углубление.Я же говорю это когда было и КИТАЙ.Мож на тот момент они так делали(и не зря же в комплекте шли эти резиновые колечки точко таково диаметра как выемка.И говорю же что не глядя в инструкцию просто покрасил,пищали постоянно(подключение правильное было)а как по инструкции сделал-заработало.
Все правильно. Упомянутое углубление и резиновое колечко- атрибут китайских датчиков для доп установки. Мы кстати красили датчики сняв резиночки а потом их установив после покраски. energy26 если интересно сегодня фото вечером сделаю и выложу.
Это уплотнительные кольца для установки в кронштейн в бампере? Оригинальные датчики в родном бампере так сидят, порой не вытащишь..... какие там резинки.......