парктроник

Тема в разделе "Тюнинг", создана пользователем dodge86, 20 май 2009.

1. dodge86

dodge86 Новичок

27 май 2008
    37
    Audi A4 8E 1.8T 02г. Multitronik. Красная.
    знающие люди скажите, можно датчики парктроника красить в цвет кузова? я слышал,что работать не будут

2. energy26

energy26 Старожил

27 май 2005
    12.338
    была А4 8Е AVJ
    Они все новые сейчас идут черные, красятся в цвет, работать будут.....

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  3. dodge86

dodge86 Новичок

27 май 2008
    37
    там ведь идет радио сигнал, а не инфракрасный?

4. energy26

energy26 Старожил

27 май 2005
    12.338
    была А4 8Е AVJ
    #4 energy26, 20 май 2009
    Последнее редактирование: 20 май 2009
    Откель радиосигнал, простите? :)

Справка:
    Ещё:
    Хм, самому интересно стало......

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  5. Mr.Pilot

Mr.Pilot Участник форума

21 сен 2007
    441
    Лехус IS 250
    У меня паркмастер 8 шт. покрашены в цвет - работают

К примеру на Камри 40 + все Лексусы парктроники в цвет с завода, окраска невозможна - не корректная работа

6. energy26

energy26 Старожил

27 май 2005
    12.338
    была А4 8Е AVJ
    Родные стоят, крашенные с завода, не влияет краска на работу датчика, если только не колхозно самому покрасить, с пузырями и неровностями, тогда может проявиться линз-эффект......

7. dodge86

dodge86 Новичок

27 май 2008
    37
    чем их красить-то ?? не кисточкой же

8. energy26

energy26 Старожил

27 май 2005
    12.338
    была А4 8Е AVJ
    Вчера прикупил вместе с датчиком комплект VAG с красочкой моего цвета (400 р.). Там краска моя Х7Z, лак, и какие то приблуды для покраски.....

По поводу покраски кисточкой. Ты видел, как бабы ногти красят? :rofl: Отлично получается у многих.....

9. ceziy137

ceziy137 Завсегдатай

23 сен 2008
    903
    тогда рецепт прост - комплект VAG + кисточка + барышня с длинными ногтями (у них луче получается) :))

10. energy26

energy26 Старожил

27 май 2005
    12.338
    была А4 8Е AVJ
    #10 energy26, 21 май 2009
    Последнее редактирование: 21 май 2009
    Кисточка входит в ремкомплект, барышню приглашаем из косметического салона, доверимся проффесионалам......:rofl:
    Хотел бы я на их физиономии взглянуть, когда мужик с датчиком в руках к ним завалится.....:D

Кому интересно этот комплектик: LST 0M2 X7Z, последние три позиции номер краски.

11. Fizzik

Fizzik Завсегдатай

16 апр 2008
    999
    А6 1,8Т продана
    Я когда жене на Гетц парктроники паркмастер ставил отвез знакомым малярам датчики и они их без проблем покрасили в нужный цвет. Правда потом перекрашивали, так как в цвет не попали...... я виноват, сказал - "покрасьте в белый!". Ан нет, отличались. Перекрасили по лючку. И все работает прекрасно. Причем сказали что такие обращения довольно часты. Ну и ессно оригинальные датчики (правда могу сказать только за европейских производителей) как уже верно было замечено выше energy26 идут как запчасть под покраску.

12. Polkovodec

Polkovodec Живу я здесь

24 фев 2009
    1.538
    Москва
    В поиске
    Три года назад назад покупал китайские,в ком-те были резиновые колечки(не понял зачем)короче покрасил подключил-пищат постоянно.Оказалось,что при окраске эти колечкидолжны вставляться в датчик там углубление откуда сигнал идет.Отмыл,вставил покрасил все заработало.Так что бывают и такие девайсы:umnik:

13. lightjockey

lightjockey Bad e-mail

29 янв 2007
    185
    RR SPORT TDV6
    Поставил на той недели ПАРК МАСТЕР. Датчики там бывают двух цветов , черные и серебристые. Мне серебристые подошли по цвету как родные.
    А вообще установщик сказал, что их можно красить без проблем. :thumbup:

14. energy26

energy26 Старожил

27 май 2005
    12.338
    была А4 8Е AVJ
    #14 energy26, 21 май 2009
    Последнее редактирование: 27 апр 2010
    Хреновая фотка, но всё-таки......
    Это собственно сам рабочий элемент датчика парктроника в корпусе, где там эти углубления? Сам пьезоэлемент стоит в торце головки.......

15. Polkovodec

Polkovodec Живу я здесь

24 фев 2009
    1.538
    Москва
    В поиске
    Жаль продал авто,я бы тебе сфоткал.Там датчики как я помню напоминали телескоп(как будто колено вставлено в другое-это образно) и вот между "коленами"и было углубление.Я же говорю это когда было и КИТАЙ.Мож на тот момент они так делали(и не зря же в комплекте шли эти резиновые колечки точко таково диаметра как выемка.И говорю же что не глядя в инструкцию просто покрасил,пищали постоянно(подключение правильное было)а как по инструкции сделал-заработало.

16. Fizzik

Fizzik Завсегдатай

16 апр 2008
    999
    А6 1,8Т продана
    Все правильно. Упомянутое углубление и резиновое колечко- атрибут китайских датчиков для доп установки. Мы кстати красили датчики сняв резиночки а потом их установив после покраски.

energy26 если интересно сегодня фото вечером сделаю и выложу.

17. dodge86

dodge86 Новичок

27 май 2008
    37
    заказал краску, интересно карандаша хватит

18. energy26

energy26 Старожил

27 май 2005
    12.338
    была А4 8Е AVJ
    Это уплотнительные кольца для установки в кронштейн в бампере? Оригинальные датчики в родном бампере так сидят, порой не вытащишь..... какие там резинки.......:)

19. Fizzik

Fizzik Завсегдатай

16 апр 2008
    999
    А6 1,8Т продана
    Нет, это колечки внутри датчика :) , уговорил, сфотографирую.

20. energy26

energy26 Старожил

27 май 2005
    12.338
    была А4 8Е AVJ
    Давай, интересно, а то я свой оригинальный уже раскурочил.......:D