Решительно всех приветствую. Есть беда с парктрониками от которой хочу избавиться. A4 2005, родной задний парктроник, пищит при приближении откуда-то сзади. Осенью, весной, зимой - не работает. Один раз долго пищит об ошибке, и выключается. Летом, в жару - включается и работает отлично. Есть подозрение, что как-то зависит от влаги, которая попадает в парктроник или в соединения. Вопросы: 1) У кого такое было, как это побороть кроме замены датчиков (ваг говорит про ошибки с 2 датчиков) 2) Как вынуть датчик не снимая бампер? (может что-нибудь с разъёмом или проводкой?) Парктроник как на картинке http://is.auto.ru/all/images/4e/32/900x675/4e3243d6.jpg Спасибо за идеи и советы! )
Датчики только задние стоят? Не работают два датчика сзади? Для начала определи какие именно датчики, но как правило дело заканчивается именно заменой датчиков, а проводка виновата примерно в 20%. Не знаю как на твоем кузове, но на моем не ко всем датчикам можно подобраться, не снимая бампера.
Съездил в гараж, посмотрел. Ни к одному не подберешься - у левых выхлопная труба, по центру хрень для присоединения фаркопа, правые закрыты пластиковой защитой (навенрное бензобака). Вообще не подлезть. Наверное надо поехать на дачу с пивком и снимать бампер. При снятии бампера есть что-нибудь неочевидное типа хитрых защелок и т.п.?
Определи, какой датчик не работает- Включи заднюю передачу и слушай сами датчики по очереди, Прислоняй ухо вплотную к датчику. Исправный датчик должен еле слышно щелкать.
Я их пошевелил, когда пытался добраться, теперь система не работает, отключается. ВАГ говорит что ошибка или обрыв у центрального правого и ошибка у крайнего правого датчика. Где узнать как правильно снять задний бампер? ошибки с аудюшным пластиком дорого встают)
Попробуй такую фишку включаеш порковку и к каждому датчику прикосайся слегка он должен тикать почувствовать можно какой не тикает такой на замену! только не дави на них а слегка прикосайся!
Не разобрались? Таже хрень началась, датчики теже. Реагируют на мифические препятствия периодически. Когда влажно - сильнее, когда сухо - реже.
У меня возник уже давно вопрос по этим ... датчикам VAGа -Никто не пытался подобрать замену этому волшебному оригиналу ,или "приколхозить" неоригинал более менее "смотрибельно".. Нет больше сил на ЭТО смотреть ,причем на ВСЕХ машинах VAGa..
У меня обратная картинка - на и после мойки работают как часы, машина высыхает и - ву а ля - ни хрена не работает...
Разобрал датчик нерабочий. Фотки, кому интересно. Видны контакты излучателя, куда были подпаяны проводки. Будет время, подпаяю, может заработает датчик.
Отогнул четыре маленькие защелки и сломал пополам. Он внутри весь заполнен какой то резиновой пеной, поэтому проводки к излучателю обязательно оторвутся, потом пену пинцетом выковыривал. Грел микрофеном от паяльной станции - пена не размягчается, только выковыривать.
Там только один вариант: от длительной работы, проводки к одному из контактов ультразвукового излучателя, могли отвалиться в месте пайки. Если что то со схемой внутри датчика, ничего уже не поможет.